アットホーム!綺麗です!(投稿者しんや。さん)PerteFoglia口コミ

しんや。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホーム!綺麗です!

手作りできるものを
手作りし、コスト削減しました!

白を基調としているところが
綺麗で清潔感があり
気に入りました!!

お色直し後の再入場の時のデジタルパフォーマーの演出がゲストの皆さんから好評でした!

種類結構あります!
茶色のタキシード着ました!
嫁が赤のドレス着ました!

見た目良くボリュームもいいくらいで味もいいです^ ^
料理融通ききます!
肉の焼き加減一人一人聞いてくれるのでいいと思います^ ^
あとご飯物がお茶漬けやったのが良かったです!
家族みんなお茶漬け好評でした!
とにかく満足です!

司会者が前日電話で最終確認してくれたこと!
プランナーさんもいい人で良かった^ ^
撮影のスタッフさん面白い人!

彦根駅から徒歩1分!
とても便利!!!

お世話になりました^ ^

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

しんや。さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteFogliaで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

フォーリア自慢の料理へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お肉料理は新郎新婦様やご両家のご家族様の代わりに、ゲスト様へおもてなしさせて頂く上でとても喜んで頂いております★
ご家族の皆様にもお茶漬け喜んで頂けて良かったです(^^)
お酒を飲まれる披露宴では、サラっと召し上がって頂けるお料理ですので、ゲスト様にも喜んで頂けたのではないかと思います。

茶色のタキシードと赤色のカラードレスをお召しになられたんですね。
同系色ということもあって、お二人の相性の良さがスゴク伝わってきますね♪

プランナーだけでなく、撮影スタッフ・司会者にまでお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、その他の項目で「お世話になりました^^」と頂きましたが、とんでもございません!むしろ、数ある結婚式場からPerteFogliaを選んで頂き本当にありがとうございました☆また、いつでも遊びにいらして下さいね(^^)どうか末永くお幸せに☆

しんや。さん この度は素敵な口コミありがとうございました。

メインディッシュ
メインディッシュ
手作りアイテムも人気
手作りアイテムも人気
白亜のチャペル
白亜のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんや。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2

滋賀県の他の式場を探す