料理重視の方にお勧め(投稿者pocuteさん)PerteFoglia口コミ

pocute さん(5件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にお勧め

内容とお値段はバランスが取れていました。納得と言った感じです。

まだ新しかったので、とにかく綺麗でした。緑も多く明るいです。バリアフリーなのも安心だと思います。
オシャレな雰囲気で、かわいらしさもありました。披露宴会場も広いですね

チャペルで羽がふってきたのが綺麗でした。

見た目も綺麗で、味もおいしかったです。美味しいと聞いていたので、期待通りでした。

楽しくお話しして下さりました。他のスタッフさんともお話ししましたが、気さくな方が多かったです。

ここの系列店舗の見学をしましたが、ここが一番交通の便はいいです。駅前なので問題ないですね。

系列店舗がよかったので、ここも行ってみました。雰囲気は似ていましたが少しずつ違います。行ってみてよかったと思いました。

PerteFoglia
PerteFogliaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

pocute様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテフォーリアにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

pocute様は、ペルテの系列会場を
全て見て頂いたのですね。
大変嬉しく思っております!

そして、全てにおいてお褒め頂けましたので、
気に入って頂けたようで何よりです。

書き込んでいただいている通り、
フォーリアは、まだ出来て2年目の新しい式場で
最寄の彦根駅から徒歩1分・バリアフリー・大人数もOKの会場と
ゲストを招待しやすい式場です。

ご来館された際に体験して頂いたかと思われますが、
フォーリアだけの素敵な演出に始まり、
最近話題のウェディングアイディアを取り入れられるように
気さくなスタッフがお二人のために最良のご提案をさせて頂きます!

ご不明な点や、こんなことがしたい!
ということがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

pocute様、素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す