ナチュラルで、素敵な会場!(投稿者ポテサラさん)PerteFoglia口コミ

ポテサラ さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

ナチュラルで、素敵な会場!

値段面ではわたしたちに合うプランもご紹介して下さり、演出などのプレゼントもつけてくれたりで、とっても頑張ってくださって大助かりでした!

とてもナチュラルな雰囲気の会場で入ってすぐのロビーからガーデンが見えて会場全体がとても明るい雰囲気で素敵でした。

チャペルで上から羽が降ってきて、とてもびっくりしましたが、とっても綺麗で素敵でした。チャペル自体もすごく明るく真っ白な感じがとっても気に入りました。

お料理は本当においしく、とても美しかったです!
他では食べられないような素敵なお料理で印象的でした!
お箸で食べられてとても食べやすく、最後に出てきたお茶漬けもとねもユニークで美味しかったです!

みなさんとても明るく、素敵な方ばかりでした。最後に帰る際に、先日彼といった広島をモチーフにデザインしてくださったメッセージカードを下さり、とても嬉しかったです。

彦根駅出てすぐのところでロケーションは本当に良いと思います。近くにホテルもあるので、遠方からの友人も呼びやすいなと思いました。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

ポテサラ様 この度は素敵な口コミを頂きありがとう御座います。

また、ペルテフォーリアへご見学に来て頂き誠にありがとうございます。

お二人に合ったプランをご提案させて頂き、そして喜んで頂く事が出来て本当に良かったです。是非、ポテサラ様の幸せなご結婚式をフォーリアで叶えて頂けたら私共も幸いでございます。
また、解らない事など御座いましたらお気軽に担当プランナーまでお問い合わせ下さいませ。

ご試食でお茶漬けを召し上がられたんですね!お口にあいましたでしょうか?
召し上がって頂いたお茶漬けは式当日のお酒の入った席でもゲスト様にお食事をサラっと召し上がって頂ける様に工夫されたフォーリアでも大変人気のある一品なんですよ^^

スタッフや演出についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ぜひ、またお会いできる事をフォーリアのスタッフ一同楽しみにしております。
ポテサラ様この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

ペンネストーリア
ペンネストーリア
人気のお料理
人気のお料理
彦根駅から徒歩1分♪
彦根駅から徒歩1分♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す