祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
  1. 口コミ (2004)

古都京都の雰囲気を存分に味わえます

こめこパン さん

挙式日 2017年4月 (投稿2017年4月)

初回割引特典を利用しても予想以上に予算が上がり、装花やムービーなどで費用をカットしました。約80名で320万円だった費用は最終的に390万円に落ち着きました。食事を中心に考えましたが、基本的なコース料理だと物足りないと感じました。

HISUI会場の大きな窓ガラスから見える緑をバックに写真を撮ると、想像以上に良く映えました。雨が降ってより一層緑が鮮やかになり、来てくれた人たちみんなが感動するほどでした。

二つのコース料理を試食し、食べ比べた結果、東山のコースを選択しました。お肉のソースや前菜の中身を変更してもらい自分たちの満足のいくものを提供して頂きました。ゲストに今までで一番おいしかった!と言ってもらえて嬉しかったです。

当日の段取りの説明も丁寧でとても安心しました。担当のプランナーさん、メイクさん、会場のスタッフの方々、関わってくださったすべての方全員で祝福して頂けてとても幸せでした。

観光地のど真ん中にあるにも関わらずとても静かで落ち着いた場所です。ゲストはJR京都駅からシャトルバスを利用できとても便利です。京阪祇園四条駅や五条駅からは徒歩15分くらいかかるため、歩くには少し遠いかもしれません。(雨の日は大変でした。)当日、シャトルバスを利用してもらうようにすればいいと思います。

こめこパンさんが比較検討した式場

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

返信日:2017年5月10日

こめこパン様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式をお手伝いさせていただけたこと
大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

会場・お料理・スタッフ共に素敵なお言葉を沢山頂戴し、
プランナー・シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見
させていただきました。

当日は雨だったということでしたが、こめこパン様が
仰るように、雨の時は雨露がお庭の葉をより一層鮮やかに
してくれ、AKAGANE RESORTが一番美しくなる瞬間でございます。
その貴重な雨の美しさをこめこパン様のゲストの皆様にも
楽しんで頂けたこと、とても嬉しく感じております。

AKAGANE RESORTはレストランも営業しておりますので
是非、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

こめこパン様にまたお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめこパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-551-3102