ロケーション最高!!(投稿者Saa_achinさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Saa_achin さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ロケーション最高!!

最初は80名見積もりだったので、予算の想像をしながら準備をすすめました。会場はとても華やかなのでそんなに頑張って花を飾らなくても素敵な雰囲気になったり手作り出来るものは使用したので想定内の金額でした。
他の会場より、お料理は少し値がはるのかなー?と、思いましたが満足していただけたので問題なしです!

写真映えする大きな窓で素敵なところでした。
会場自体そんなに広くないのですが、それが逆にゲストとの距離がすごい近くて満足しています。

雨でも綺麗で絵になります。

お肉入刀の御提案をいただき、ケーキよりもいい思い出になりました!
ゲストの歓声もすごかったので満足しました。

ウェディングドレスのみ提携先でかりました。何着も着てアカガネリゾートの会場とマッチしたので満足です。
その他は新郎衣装あわせお付き合いの加減で持ち込みさせていただきました。持ち込み料はかかるけど、そんなに負担にはならなかったように思います。

可愛いくて悩みました!

忙しくて全ては口にしていませんが、とても美味しいと思います!
ゲストの方々もどれもすごい美味しかったと言ってました。

ゲストの皆様も、スタッフみんなすごい丁寧で良かったよー!!と言っていただきました。
担当プランナーさん、担当アテンドさんも本当に親切で打ち合わせも当日も急な対応もしっかりとしていただけて嬉しい限りです。

雨の中の結婚式でしたが、アカガネリゾートさんのロケーションは雨でもとても映えて良かったです。

ゲストの方々がこんな式は初めて、楽しかった!!って言っていただけました。これは本当に会場の皆様の暖かいご対応の甲斐があっての事と思っております。
安くはない結婚式の費用もあわせて本当にアカガネリゾートさんでやって良かったと思っております!!

(投稿日 : 2016年12月03日)

Saa_achin 様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます!
AKAGANE RESORTでおふたりの大切な一日をお迎えいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

「雨の中の結婚式でしたが、アカガネリゾートさんのロケーションは雨でもとても映えて良かったです」
とのとても素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
当館には700坪のお庭が広がっており、
雨上がりには緑がとても濃く、綺麗にご覧いただくことができます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また、一生懸命御用意いただいた演出が
良い思い出になりご満足いただけたとのことで、
ご提案させていただきました担当プランナーも大変嬉しく思います!

またぜひ、記念日の際にはAKAGANE RESORTへお越しいただけますと幸いでございます。
おふたりとまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞ末永くおしあわせに・・・!

大きな窓から見える緑
大きな窓から見える緑
雨でも緑が映えるお庭
雨でも緑が映えるお庭
五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaa_achinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す