スタッフ、料理、会場ともに満点です。(投稿者Kt392781さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Kt392781 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフ、料理、会場ともに満点です。

平日に行ったため、会場使用料の割引を受けることができました。
写真や映像などいくつかオプションを追加したのですが、その費用以上の価値があったと感じました。

披露宴会場は古くからの建物のリフォームということで、外見とても趣がありました。
会場内は大きな窓があって解放感がありました。また、そこから見える庭の緑、差し込んでくる木漏れ日が最高に綺麗でした。

ブーケストーリーを提案され、行ったのですが、想像以上に盛り上がりました。
やって良かったです。
また、ウェディングケーキも特殊なものを準備していただき、それの演出もとても良かったです。

タキシード、紋付を着用したのですが品揃えは良かったと思います。
紋付については家紋をオリジナルすることもできました。

料理にこだわりがあるので、いくつか持ち込みの材料などありましたが、快く対応していただけました。また、多くのゲストの方から、今まで参列したどの結婚式よりも料理が美味しいとのお声をたくさんいただけました。

披露宴中、友達が飲み過ぎていたのですが、
そこに水をさっと出してくださるなど、会場全体をケアしてくれているよう感じました。
また、スタッフの方の言葉遣いや表情など良い印象を受けました。

東山の真ん中、八坂の塔あたりにあり、ゲストの方々に結婚式だけではなく、京都の雰囲気も楽しんでいただくことができました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

Kt392781 様

この度は、貴重なお時間のなか口コミをご投稿頂きまして
誠に有難うございます。
そしておふたりの素敵な一日のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく感じております!

一日だけど、一生のこと。
ご結婚式という一日は、どなた様にとっても大切な一日です。
人生においての大切な一日をお預けいただきまして

おふたりがご準備してくださった演出が
ゲストの皆様にお喜びいただけたとのこと、
担当プランナーも大変嬉しく思っております!

また、お料理につきましても
「今まで参列したどの結婚式よりも料理が美味しいとのお声をたくさんいただけました」
とのお言葉を頂戴し、シェフはじめスタッフ一同安心いたしました。
こうして皆様にご満足いただけたのも
おふたりがこだわってお選びくださった賜物ですね。

記念日には、婚礼再現メニューもご用意しておりますので
是非、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
ご婚礼時の素敵な想い出とともに
私どもも、ご一緒にお祝いさせていただきたく存じます。

これからもどうぞ末永くお幸せに・・・。
素敵な口コミを誠にありがとうございました。

木漏れ日溢れるお庭
木漏れ日溢れるお庭
緑をバックにお写真を
緑をバックにお写真を
五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKt392781さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す