挙式まで親切に対応していただきました。(投稿者Baikalさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Baikal さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

挙式まで親切に対応していただきました。

最初の見積もりは低めの計算だったため、最初から演出などの金額の詳細を知りたかったです。当日成約や、年内挙式などの割引があり良かったです。遠方から打ち合わせに行き、3ヶ月以内での挙式で打ち合わせの余裕を持てず、値段交渉できませんでした。親族のみの少人数結婚式にしては割高と感じ、またウェディングケーキが通常の値段でした。

中庭に緑が沢山あり、建物も和モダンな雰囲気で、参列者からも喜ばれました。披露宴会場のAKAGANEは照明が薄暗く感じました。

緑の多い広い庭

ゲストによるウェディングケーキの盛り付けやプロフィールビデオ、エンドロールの演出など依頼しました。楽しんでもらえて良かったです。スナップアルバムを依頼しましたが、披露宴の最中にカメラ撮影の時間が長く、仕方ないと思いますが披露宴の会食ムードが乱れた感じがしました。

提携先の衣装を利用し、種類が豊富で気に入ったものを選べました。予算内で合う小物をすすめていただき良かったです。スタッフの方々が親切でした。

ブーケ

ブーケとお揃いのコサージュ

料理は絶品で、家族も美味しいと評判良かったです。値段はお高めだと思います。お子様プレートは量が少なめだったようです。

ほうじ茶クレームブリュレ

受賞作ひまわり

式当日は不安と緊張でいっぱいでしたが、スタイリストさんや、他のスタッフの方々の心暖かい対応で不安や緊張もほぐれ、楽しく過ごすことができ感謝しています。スタッフさんは素晴らしいです!サプライズなどもあり、この結婚式場を選んで本当に良かったと思いました。

高台寺の近くで、京都ならではの風情ある場所で素敵でした。遠方から来た家族が、京都駅からタクシーを利用しましたが、タクシーの運転手が場所を解らず、集合時間を遅れて到着しました。シャトルバスを利用した方が便利だと思います。

(投稿日 : 2016年11月11日)

Baikal 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当館でお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

「この結婚式場を選んで本当に良かったと思いました。」
とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
今後もたくさんの方々にお喜び頂けるご結婚式をつくっていきたいと
スタッフ一同の励みとなっております。

おふたりの帰って来られる場所として
これからもこの東山の中心地に在り続けます。
当館はレストランを併設しておりますので、
おふたりの記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。

おふたりと素敵なご縁を頂戴できましたことに
深く感謝させて頂きます。
今後ともこのご縁が続きますように・・・

これからもどうぞ
末永くおしあわせにお過ごしくださいませ!

700坪の日本庭園
700坪の日本庭園
緑溢れる披露宴会場
緑溢れる披露宴会場
五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBaikalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す