スタッフさまが最高でした!(投稿者すみよさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

すみよ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさまが最高でした!

大幅な値上げなどもなく説明もしっかりして下さりとても良かったです。

京都らしい古い和の建物と新しいモダンな空間とが一緒になっていて和装洋装どちらも映えて良かったです。
また緑がいっぱいで木漏れ日が素敵でした!

仕事をしながらのじゅんびで大変でしたが、やりたいことなどに対応して下さりとても良かったです。

色々悩みましたが気が済むまでお付き合い下さり、客観的にも見てくださり納得いくものを着れました!

ゲストの方々に今までの結婚式のなかで一番美味しかった!というお声をたくさんかけていただけてとても嬉しかったです。

本当にみなさん笑顔で快く対応して下さり、式当日もそれまでも安心でした。
お陰さまで緊張もほぐれました!

八坂の塔のすぐ近くでとても京都らしい観光地のなかにありながら、一歩入ると素敵な庭に緑がいっぱいで落ち着いた雰囲気です。また、シャトルバスが京都駅から出ているため府外から来てくださったゲストのかたに良かったです。

AKAGANE RESORT スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年11月11日)

すみよ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿頂き
ありがとうございます。

AKAGANE RESORTですみよ様の
大切なご結婚式のお手伝いができましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「ゲストの皆様が楽しんで頂けるように」と
おふたりともにお仕事がおいそがしい中ご準備くださっていましたね。
ご当日は、ゲストの皆様もとても楽しんでくださったようで
おふたりだけでなく、きっとゲストの皆様にも
思い出となる一日だったことかと思います。

「今までの結婚式のなかで一番美味しかった!」
とゲストの方々からご感想があったとのこと、
シェフや担当プランナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

記念日には、婚礼再現メニューもご用意しておりますので
是非、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
ご婚礼時の素敵な想い出とともに
私どもも、ご一緒にお祝いさせていただきたく存じます。

すみよ様とまたお会いできますことを
心より楽しみにしております。

京都らしさ感じる景観
京都らしさ感じる景観
緑溢れるお庭
緑溢れるお庭
五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す