スタッフが親切で雰囲気◎(投稿者まるちゃん1122さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

まるちゃん1122 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフが親切で雰囲気◎

初期見積もりからあがるのはわかっていましたが予想以上にあがりました。
料理の上がり幅が大きいのと、引き出物をすべて送りにするシステムがいらなかったです。

披露宴会場は高砂席のバックが窓になっていて緑がとても綺麗だった

スタッフの方からはあまり提案はなく、普通のプログラムが用意されているだけでしたので、自分たちで調べてリーズナブルかつオリジナル感をだしました。10年後の二人へむけてのメッセージを書いてもらったところ意外とちゃんと書いてくれているゲストが多くて思い出に残りました

何度も検討させてもらえました。
希望通りのドレスがみつかりましたが、新郎の靴がセットでついていなかったりモーニングが少し標準から比べるとお高めでした。

当日はみんなから美味しかったと言ってもらえました。
お肉の焼き加減もお願いを聞いてもらえました。

とりたいといっていたシーンはバッチリ撮ってもらえました。
式中もちょっとした事にもすぐに気がついて下さりスムーズに過ごせました。
ゲストにもスタッフの人が親切だったと言ってもらえました。

観光地の中にあって、京都らしい雰囲気がとても良かった。式場と外観もマッチしていた

式場のスタッフの方はみんな親切で、親身に相談にのってもらえました。
式場の雰囲気も大好きなのでまた食事に行きたいです。
素敵な思い出を作って下さりありがとうございました。

(投稿日 : 2016年11月07日)

まるちゃん1122 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの晴れの日を当館にてお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、ご多用の中口コミのご投稿いただきましたこと御礼申しあげます。

お料理につきまして「当日はみんなから美味しかったと言ってもらえました」
とのお言葉をいただけましたこと、シェフ共々嬉しく思います。
当館のお料理はおふたりにお選びいただくスタイルの
プリフィックスコースでご用意をしておりますので、
おふたりがゲストの皆様のために、とお選びいただいた
お料理がご好評だったとのこと私共も嬉しく思います。

また「式場のスタッフの方はみんな親切で、親身に相談にのってもらえました」
とのお言葉誠にありがとうございます。
私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同まるちゃん1122様のお言葉を拝見して
感慨深い想いでいっぱいでございます。

これからも当館はおふたりの帰って来られる場所として
この東山の地に在り続けます。
おふたりの特別な日や記念日にぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ
緑に囲まれて佇む邸宅
緑に囲まれて佇む邸宅
趣きあるエントランス
趣きあるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちゃん1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す