スタッフなど協力頂いた方々(投稿者tkctkctkさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

tkctkctk さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフなど協力頂いた方々

最初の提示から色々付けたらかなり上がりましたね。色々付けたんで仕方ないですが。最初の段階で全て付けた価格も提示頂けるとより良いですね。

大きな窓から緑々とした木々が見え、京都のはんなり感を感じながら古風な雰囲気を味わえましたどすえ。

色々アドバイスを頂けます。自分達のやりたい事も出来ます。

種類が豊富で迷います。その中から自分で選べば間違いありません。

とっても美味しかったです。見た目も味も高級感がありました。

いい人ばかりでした。笑顔のステキな担当の方だったので安心感がありました。栗山千明似の綺麗な方もいました。

京都といえばここ!のような最高のロケーションでした。京都駅からもタクシーですぐです。

全体的によかったです。ここにしてよかったと感じられました。

(投稿日 : 2016年11月07日)

tkctkctk 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の一日を当館にてお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中口コミをご投稿くださいましたこと御礼申しあげます。

会場・スタッフにおいて多大なるご評価頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読致しまして大変感慨深い想いでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます!
おふたりにとって一生に一回の素敵なお時間だからこそおふたりは
もちろん、ゲストの皆様にとっても有意義なお時間をお過ごしいただけて
おったのであれば幸いでございます。

また、料理につきましても「見た目も味も高級感がありました」
とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
当館のお料理はおふたりにお選びいただくスタイルの
プリフィックスコースでご用意をしておりますので、
おふたりが「ゲストの皆様のために」と
お選びいただいたお料理がご好評だったとのこと私共も嬉しく思います。

当館はこれからもおふたりが帰ってこられる場所として
この東山の地にあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

趣きあるエントランス
趣きあるエントランス
緑溢れるお庭
緑溢れるお庭
五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtkctkctkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す