会場の雰囲気、会場周りの雰囲気、料理(投稿者シショーさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

シショー さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気、会場周りの雰囲気、料理

時期によっての割引もあり、見積もりの段階でかなり織り込まれた正確な見積もりだったのでやりたい式のイメージも組みやすかったです?

昔の建造物をリノベーションされていて、レトロな雰囲気と利便性が出来ていて良かったです

擬似挙式のサプライズに驚きましたが、よりイメージが出来ました!

独自で拘った衣装屋さんと関わられているので楽しみです。

盛り付け、味ともに申し分がありませんでした。
作り方からシェフの拘りをとても感じました。
ここで式を挙げようと思った決めての大きな一つになりました。

味が抜群です。

盛り付けも素敵でした。

スタッフの数が多く気配りが良く出来ていました。

観光地に近く、京都らしい雰囲気を感じられる場所です。

京都らしいモダンな建物と来て頂いた方が喜んでもらえる式にここなら出来るなと思いました。

(投稿日 : 2016年10月27日)

シショー 様

ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申しあげます。

たくさんの素敵なご評価をスタッフ一同拝読致し、大変嬉しく思っております。
私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同シショー様のお言葉を拝見して感慨深い想いでいっぱいでございます。

また、お料理が会場の決め手になったとのこと、誠にありがとうございます。
おふたりのご要望をお伺いしながら
お料理をお選びいただけるプリフィックスコースを採用しておりますので、
ぜひおふたりらしさ溢れるお料理をご当日ご提供しましょう!

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞ
引き続きよろしくお願い致します!

五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ
趣きあるエントランス
趣きあるエントランス
700坪の庭を望んで
700坪の庭を望んで

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシショーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す