スタッフの意識の高さ 料理が絶品!(投稿者都酢昆布さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

都酢昆布 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの意識の高さ 料理が絶品!

最初にしっかり見積もりを出してもらいました。(あとで上がるのがいやだったので…)
結果、60名で320万程度になりました。安くはないですが、いろいろなクオリティを考えると妥当だと感じました。

チャペルはこぢんまりとした感じですが、それがかえってアットフォームな印象を受けました。

当日の披露宴入場体験は照れくさかったですが、とてもイメージがわきました。

料理好きの彼も私もうなるお料理でした。目の前でお料理を作ってもらえるのもよかったです。特にひまわりという前菜のインパクトとぐじが美味しかったです。

担当の方とのお話だけでなく、試食時にはシェフと話をすることができました。庭園でゲストが迷わないようにスタッフが案内に立っているのも安心できました。全体的に意識の高さを感じました。

駅から少し歩くのが難点ですが、雰囲気は京都らしくて素敵です

(投稿日 : 2016年10月27日)

都酢昆布 様

ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申しあげます。

たくさんの素敵なご評価をスタッフ一同拝読致し、大変嬉しく思っております。

当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅をリノベートしておりますので、
館内各所に当時の赴きを感じていただけたことと存じます。
京都=東山と言われる中で、ちょうど中心地に位置しておる当館は
ゲストの皆様からも京都の町並み・風情を感じていただけると
ご好評いただいておりますので、都酢昆布様のゲストの皆様にも
ご当日お楽しみいただけますと幸いでございます。

また、私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同都酢昆布様のお言葉を拝見して感慨深い想いでいっぱいでございます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞ
引き続きよろしくお願い致します!

感動が伝わるチャペル
感動が伝わるチャペル
五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ
京都らしさ溢れる景観
京都らしさ溢れる景観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて都酢昆布さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す