スタッフの皆さんのおもてなし(投稿者ミンク姫茶太郎さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ミンク姫茶太郎 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さんのおもてなし

いろんな割引きをしてくださり、正直京都の式場は敷居が高く金額も信じられない価格ではないかと予想してたので、びっくりしました

和風で理想の雰囲気でした。古いところは残し自然を生かしているところも素敵やなぁと思いました。

蓋をしたらキャンドルが消えて文字が浮かび上がる演出はしてみたいなぁと思いました

見た目も味も最高でした。シェフの方の料理に対する愛情を感じて素敵やなぁと思いました。

お祝いを描いてくれて嬉しかったです

担当の方はじめ、スタッフの方のおもてなしが素敵で感動しました。当日もゲストに喜んでもらえるんやろうなって期待しています

駐車場がないので、毎回駐車料金かかるのが辛いです。妊婦なので公共交通機関を利用して来るのが難しく毎回車になると思うので、それだけが残念でした。

宿泊施設の割引があったら嬉しかったです

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ミンク姫茶太郎 様

ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申しあげます。

たくさんの素敵なご評価スタッフ拝読致し、嬉しく思います。
当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅をリノベートしておりますので、
館内各所に当時の赴きを感じていただけたことと存じます。
京都=東山と言われる中で、ちょうど中心地に位置しておる当館は
ゲストの皆様からも京都の町並み・風情を感じていただけるとご好評
いただいておりますので、ミンク姫茶太郎様のゲストの皆様にもご当日
お楽しみいただけますと幸いでございます。

私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同ミンク姫茶太郎様のお言葉を拝見して感慨深い想いでいっぱいでございます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞ
引き続きよろしくお願い致します!

緑溢れる披露宴会場
緑溢れる披露宴会場
一番人気のひまわり
一番人気のひまわり
趣きあるエントランス
趣きあるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミンク姫茶太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す