和装挙式。アカガネさんは叶えます。(投稿者19850427さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

19850427 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

和装挙式。アカガネさんは叶えます。
全てがパーフェクトなのでないです。

親族だけでこじんまりするかと思いましたがスタッフさまの式場の仕切りなど工夫してもらい丁度いい感じになりました。
予算も満足する。

大正14年築にも関わらず内装はリノベーションをしていてとても綺麗でした。
広い庭は感動的で見ものです。大きなガラス張りから庭が観れてうっとりしました。

挙式の進行の説明などしっかりと説明くれたので緊張が少なくとスムーズにいけました。
司会をたてなかったですがキャプテがしっかりと当日はサポートしてもらい大成功しました。

提携している衣装店は豊富で最高に満足ある白無垢になりました。友達に必ず勧めたいです。

フランスパリ市長賞のひまわりをはじめすべてが美味しくてテンションが上がりっぱなしでした。アレルギーや好き嫌いのリクエストにも答えてくれてサービスが素晴らしい。
披露宴中、皆が食べてる笑顔が嬉しかったです。

皆様はとてもアットホームでありますがサービスが行き届いて全てがパーフェクトでした。ドリンクなど気が利くところがプロって感じです。

タクシーや定期的に発着しているシャトルバスが利便性が高く沢山選択があります。
土曜日だったので観光客がいて京都らしい雰囲気があります。

これから記念日にもご利用させていただきます。

(投稿日 : 2016年09月19日)

19850427 様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925にて
お過ごしいただけましたことスタッフ一同心より嬉しく思います。

当館は大正時代の建築物で銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅を
リノベートした結婚式会場でございます。
館内各所に当時の赴きを感じていただけておったら幸いでございます。
また、「広い庭は感動的で見もの」とのお言葉誠にありがとうございます。
お庭も当時のまま残っておりますので、青々とした常緑樹に囲まれた
ご結婚式が可能でございます。
お喜びいただけましたこと大変光栄でございます。

そして、お料理に関しましても素敵なお言葉の数々誠にありがとうございます。
テンションが上がりっぱなしでしたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
おふたりがゲストの皆様のために、と厳選いただいたお料理。
おふたりのお気持ちがゲストの皆様にも伝わったのかと存じます。

当館はこれからもおふたりの帰ってこられる場所としてこの東山の地に
あり続けます。
ぜひ、おふたりの記念日や特別な日にご利用くださいませ。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

大正時代の趣溢れる
大正時代の趣溢れる
一番人気の前菜
一番人気の前菜
広大なお庭を望む
広大なお庭を望む

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて19850427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す