京都で和装はマッチしてとても素敵。(投稿者MRFUSIONさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

MRFUSION さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

京都で和装はマッチしてとても素敵。

親族でやることになったのでとても費用を抑える事が出来ました。

700坪の大きな庭に大正14年築の郷愁ある建て物に圧巻。披露宴会場は洋風のテイストで和洋折衷味わえる素晴らしい式場です。

ガラス張りなので外の庭が壮大です。

自分たちがやりたかった事がリアルに再現してくれたのがとてもよかったです。
挙式の流れもバッチリリハーサルして頂き不安が無かったです。

提携先の衣装店は種類が多いのでとても満足した衣装で挙式が出来ました。

パリ市長金賞受賞の『ひまわり』が大変美味しいし見栄えが素晴らしい。披露宴をしないと味わえない。全ての料理が感動の連続です。

ひまわり!感動!美味しい

皆さまとても元気でおもてなしが良く出来てました。アットホームな雰囲気を作って頂き緊張してた私を楽しませてくれました。

シャトルバスが京都駅から発着してるがタクシーのアクセスもあり交通は問題ない。京都東山のど真ん中に位置するので京都らしい風情が楽しめます。

スタッフの方々には感謝してます。
皆んなで写真を取り合って幸せを共有しました。

(投稿日 : 2016年09月12日)

MRFUSION様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!!
おふたりのご結婚式をAKAGANE RESORTにて承らせていただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、ご結婚式終わりのご多用の中貴重なお時間を割いての
口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりがお選び下さったAKAGANE RESORTは東山の中心地に位置する
大正時代の個人邸宅をリノベートした建物でございます。
京都の数ある会場の中でも他にはないAKAGANE独自の趣がございます。
温もりある館内はアットホームなご結婚式をされたい方にピッタリ
ですので、おふたりにお選びいただけたこと光栄でございます。

またお料理に関しまして“全ての料理が感動の連続です”
とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりがこだわられたお料理に
皆様が大変ご満足されていらっしゃる様子を拝見し
私どもスタッフも嬉しい気持ちになりました。
笑顔溢れる素敵なお時間になりましたね!

おふたりのご結婚式は終わりましたが、当館はこれからもおふたりの
帰ってこられる場所としてこの東山の地にあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひレストラン等で
お待ちしておりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

東山に佇む大正建築
東山に佇む大正建築
五感で愉しむフレンチ
五感で愉しむフレンチ
700坪の庭を貸切に
700坪の庭を貸切に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMRFUSIONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す