スタッフの対応、チーム力は最高!(投稿者gori221さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

gori221 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応、チーム力は最高!

素晴らしい会場、スタッフ、料理のため、価格は満足でしたが、基本プランの見積もりとの開きが大きかったので、逆に最初から高めを提示していただきたいと思いました。
格式高い式場だと感じたので、最終見積もりに関しては文句ありません(^^)

披露宴会場は大正時代に作られた建屋を改装したもので、和装にも洋装にも合うような作りになっていて、会場に設けられている庭園も素晴らしく、とても良い雰囲気のある会場でした。

こちらの要望をほとんど実現していただき、思った通りの演出になりました。

色打掛を着た妻を見て、惚れ直しました。
素晴らしい衣装をご用意いただいてありがとうございました。

参加者の方々から美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。
特に魚料理は試食時に絶対これを食べてもらおうと思いました。

スタッフの対応に関して、丁寧な説明対応があり、分かり易くスムーズに打ち合わせができました。
結婚式当日のサポートも良かったので、安心して任せることができました。

駅から少し遠いものの、高台寺近くにあり、古都である京都の風情を肌で感じることができる会場です。

京都で結婚式を挙げることに決めて良かったと改めて思った挙式日でした。
京都に訪れた際は是非立ち寄って、併設のカフェやレストランを利用したいと思います。

(投稿日 : 2016年09月08日)

gori221 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の一日を当館にてお迎えいただけましたことスタッフ一同
心より嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
御礼申しあげます。

「スタッフの対応、チーム力は最高!」とのお言葉誠にありがとうございます。
私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同gori221様のお言葉を拝見して感慨深い想いでいっぱいでございます。

また、ご新婦様のお衣裳も素敵なものが見つかりましたこと
アンテリーベのスタッフ共々嬉しく思います。
ご新郎様のお言葉から「惚れ直しました」というお言葉を頂戴できましたこと
ご新婦様がお知りになられたらさぞお喜びになられるでしょう!
素敵なご新郎様をお持ちになられたご新婦様が羨ましいですね!

当館はこれからもおふたりの帰ってこられる場所としてこの東山の地に
在り続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひレストラン等をご利用いただけますと
幸いでございます。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

人気のお魚料理
人気のお魚料理
緑に囲まれた会場
緑に囲まれた会場
緑望むお待合室
緑望むお待合室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgori221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す