建物と周辺の京都らしさを楽しめます(投稿者イイクラさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

イイクラ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

建物と周辺の京都らしさを楽しめます
古い建物なので歩きにくい所があります

他の会場と比べて、高めではあるかもしれません。
ただ、それに見合った内容になると思いますし、割引もあるので、個人的には満足しています。

歴史のある建物で、建物も庭も、かなり雰囲気が良いです。
ただ、古い建物なので歩きにくい場所もあります。
足の不自由な人や高齢者には移動しにくい箇所がありますが
別の通路もあり、スタッフの方も対応してくれるそうなので、そこは安心しました。

式当日に、どれを出すか悩むくらいに、かなり満足度が高い料理でした。
食器も手に持って、しっくりくるもので
お皿も、温かいものは、温かい状態で出してくれるのも嬉しかったです。

式場の見学が、初めてでしたが
安心して話せる雰囲気で
見積もりから契約するまでの相談も、一生懸命に対応してくれました。

駅からは、そこそこ歩くことになります。
ですが、道中は観光地としても楽しめると思います。
京都らしさは、充分に感じれる場所になってます。
車で行く場合でも停める場所はありますが、京都の街中なので大変なのかもしれません。

(投稿日 : 2016年08月13日)

イイクラ 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申しあげます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
特に私共のこだわりでもあります「お料理」と「スタッフ」について
高くご評価くださいましたこと大変有難く存じます。
お料理に関しましては、一番ベストの状態でゲストの皆様にご提供
できますよう、各披露宴会場横にキッチンを設けてございます。
ご当日も最高のお料理で皆様を笑顔にできますよう努めて参りますので
どうぞお楽しみにお待ちくださいませ。

また、スタッフに関しましてはご当日までおふたりとご一緒にご結婚式を
創り上げていきますため、おふたりの夢をカタチにしていくお手伝いが
できればと存じます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

また、当館はレストランを併設しておりますのでどうぞ
おふたりの記念日や特別な日にもご利用いただければと存じます。

ご一緒に素敵な一日を創り上げて参りましょう!

趣あるエントランス
趣あるエントランス
緑を望むお待合室
緑を望むお待合室
銅をあしらった館内
銅をあしらった館内

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイイクラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す