京都らしさを感じられた所。(投稿者しっぽぽさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

しっぽぽ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

京都らしさを感じられた所。

当日すぐの契約であれば値引きがあり、2・3月の挙式で月違いで10万円の差があったりと値引き部分は多く感じました。これからドレスなど式に向けて動き出す時期なので、これからどれくらい費用が上がっていくのかが不安です。

チャペルはガラスの向こうが緑一面であり、落ち着く空間でした。実際に参列者の席を見て、思ってたより狭く感じましたが、実際に座ると椅子の角度も良く、広さも十分かと思います。

模擬挙式ではスタッフ総勢で迎えてくださりビックリしましたが、雰囲気を味わえて良かったです。

お肉、魚ともちろん美味しかったです。デザートはお皿にデコレーションなど美味しく楽しめました。試食中にシェフへ質問した際も的確な対応をしていただきました。

担当の方が質問一つ一つ丁寧に答えてくださり、式場見学の際は私達の希望や好きなものを取り入れて説明してくださるなど、決め細やかな対応をしてくださいました。

駅からは少し距離があり、不安でしたが、実際に式の当日は送迎があると伺い安心しました。

(投稿日 : 2016年08月07日)

しっぽぽ 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「京都らしさを感じられた所」とのお言葉を頂戴できましたこと
嬉しく思います。
当館は大正時代の建造物をリノベートした結婚式会場でございますので
他の結婚式会場ではなかなか味わえないような趣ある結婚式会場と
なっております。
敷地内に広がる広大なお庭はご参列されたゲストの皆様からも
非日常感を感じられるとご好評いただいております。
ご当日、おふたりはもちろんゲストの皆様にとっても当館の雰囲気を
ご堪能いただけたら幸いでございます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりからゲストの皆様へのおもてなしの品がお料理だと
言われておりますので、当館はおふたりのご要望をお伺いした上で
シェフとメニューを作成しておりますので、ぜひおふたりの
地元の食材であったりを用いてゲストの皆様にご提供させて
いただければと存じますので、何なりとご相談くださいね!

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう
精一杯努めさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

観光名所に位置する
観光名所に位置する
緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
緑溢れるチャペル
緑溢れるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す