プランナーさんのレベルが高い。(投稿者なべきち1987さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

なべきち1987 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさんのレベルが高い。

安くはなかったが、サービスの質を考えると納得いく。80名規模で食事、ドレス、花をアップグレード予定での見積もりをとってもらいました。

チャペルが非常に綺麗で雰囲気が良かった。景色も東山のロケーションが満喫できてよい。披露宴会場も天井が高く、天井に張られている8本の木が素敵です。また披露宴会場、チャペルともに窓の奥に東山の景色が広がり非常に綺麗。

京野菜をふんだんに使っており、今までの式場でベスト。シェフも親身に相談にのってくれる。

担当の方がアイデア豊富で的確なアドバイスをしてくれる。人柄も◎。

駐車場が無いのが若干不便。式当日は送迎のバスがあるとのことで、お客さんには迷惑のかから無いレベル。ただその不便さも、非日常の感じがして悪くはないとも思います。

場所が非常によく、来てくれるお客さんに満足してもらえるイメージが湧きました。春は式場の前に桜が咲くので海外のお客さんにも喜んでもらえそうです。

(投稿日 : 2016年07月20日)

なべきち1987様

この度は数ある会場の中、AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

なべきち1987様が仰ってくださったように、
AKAGANE RESORTの周りには有名な神社仏閣が多くあり、
石畳や人力車、舞子さんなど遠方のゲストの皆様にも
京都を満喫して頂けるロケーションが広がっております。
当日ゲストの皆様にも、ご結婚式だけではなく京都観光も同時に
楽しんで頂けるような贅沢な1日をお過ごしいただけるかと存じます。

またお料理について「今までの式場でベスト」とのお言葉
シェフを含むスタッフ一同で拝見し、心より嬉しく感じております。
お料理に関しまして、口コミサイトでランキング1位を頂戴しております。
お2人からのおもてなしの品として代表的なものがお料理でございますので
AKAGANE RESORTではお2人のご要望をしっかりとお伺いし、
個別化したお料理をご提案させていただいております。
ご結婚式当日、皆様にお喜びいただけますよう、
スタッフ一同努めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お2人にとって最高の1日となりますよう尽力いたしますので
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

八坂の塔がすぐそばに
八坂の塔がすぐそばに
石畳の道を楽しんで
石畳の道を楽しんで
口コミ高評価の料理
口コミ高評価の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべきち1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す