スタッフ全体のモチベーションが高い(投稿者まんまろりんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

まんまろりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフ全体のモチベーションが高い

見積もりは、まあリーズナブルな金額まで値引して頂けたのかなと思います。
衣装の値引率が30%だったので、他店と比べるとランクアップを考えると高くつくのかも。まだ見に行ってないのでわかりませんが…

今後、料理のアレンジや演出などを考えるとアップの可能性があるので、調子にのらないように気を付けたいと思います。

当日成約特典が10万あるので、三件目に訪れて他と比較出来たのでよかったです。

レストランのランチで利用した事がありましたが、テーブルのセッティングでかなり華やかな印象になります。
また、夕方は夕日が反射する様子や、お庭がライトアップされると雰囲気がとてもありました。

また、レストラン入り口側に
蔵を利用したカフェがあり、ゲストの控えにしても良いとの事でした。
小さな子供もいるので飽きずに待っていて貰えるかなとおもいます。お庭も子供にしたら、大冒険ですね。

新郎新婦の控え室は、離れ建物ですが、外からみた感じ趣があり私は大好きです!

式の当日は、会食を予定しているので、入場とかは、ないと思いますが、「気分を味わって下さい」と、体験させて頂きました。

スタッフの方からの満面の笑みでのサプライズで、早々に幸せ気分が味わえました。

ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪

前菜、お魚、お肉、デザート といただきました。

前菜はとても華やかで、特別な料理とかんじました。
魚が甘鯛だったのですが、素材の甘味が強くとても美味しかったです。

デザートは、プレートに八坂の塔が描いてあって、とても歓迎されている気持ちが伝わってきました。 きな粉のマカロンがとても美味しかったのですが、ほうじ茶のブリュレは甘味が強く感じました。

パプリカのヒマワリがめちゃ可愛い

担当者がとても頑張って頂いて、一生懸命な気持ちが伝わってきました。

お話しも、一方的に会場の様子を伝えるだけではなく、私たちの話しもよく聞いてくれて、式に対してあまり希望がない私たちに新たな提案などもしていただきました。

安心しておまかせ出来るなと感じました。

京阪四条からは歩くには、約15分くらいで少し距離があり、しんどいかなと。
車で行くには清水といった地域柄、駐車場を探すのに若干手間取りました。
招待するなら、送迎バスもある様ですし、タクシーを利用してもらって問題無いかなと思います。

(投稿日 : 2016年07月08日)

まんまろりん 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「スタッフ全体のモチベーションが高い」とお褒めのお言葉を頂戴
できましたこと、スタッフ一同大変身の引き締まる想いでいっぱい
でございます。
私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりの大切なご結婚式をご一緒に創り上げていくのは私共スタッフで
ございますので、おふたりに寄り添ったご提案に努めております。
また、ご結婚式はなかなか個別化することが難しいと一般的に言われて
おりますが、当館は1日4組様限定の貸切で運営しておりますので
おふたりのご要望を元にお料理を個別化してご提供させていただいたり
テーマ性を持ったウェディングのご案内をさせていただいておったり等
おふたりらしさ溢れるご結婚式創りに努めております。
まんまろりん様のご当日もおふたりの想い溢れるご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。

また、ご当日に関しましては京都駅からシャトルバスが1時間に2本
出ておりますのでご遠方の方等に関しましてはそちらをぜひ
ご利用いただければと存じます。
東山は有名な観光名所も多数ございますので、ゲストの皆様に
観光もプレゼントできる場所でございますので近隣のロケーションも
お楽しみいただければ幸いでございます。

ご一緒に最高の一日を創り上げて参りましょう!
どうぞよろしくお願い致します。

シェフこだわりの一品
シェフこだわりの一品
緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
抜群のロケーション
抜群のロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す