式場の雰囲気とスタッフ皆さんの心配り(投稿者やまシさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

やまシ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場の雰囲気とスタッフ皆さんの心配り

挙式場は大きすぎす、気取らないアットホームな雰囲気を出すにはピッタリでした!全体が見渡せ、ガラス越しに中庭の緑が見え、光が差し込んできれいでした。
ゲストとの距離も近く、満足です。
ただ、演出などのスペースがもう少し広ければなと思います。

自作の小物とお花

会場案内の時に 試食をさせていただき、本当に美味しく見た目も華やかで感動しました!
ぜひゲストの方にも味わってもらいたいと思ったのが、僕のなかで アカガネを選んだ大きなポイントになりました。
父の手作りのお米もメニューに入れていただき、両親も喜んでいました。
式本番では、時間がない僕たちの為に 一口カットに食べやすいようにと 配慮にも満足しました。

また、ウエディングケーキがとてもきれいで、イメージ以上の華やかさですごく好評でした。

京都らしい式場が良い、と言う理由でアカガネリゾートを選ばせて頂きました。駅近ではないですが、駅からシャトルバスも出ているのでそれ程不便さは感じませんでした。
また、会場の入り口が分からず何度か通りすぎてしまったので、もう少し分かりやすい目印があると良いかなと思います。

(投稿日 : 2016年07月03日)

やまシ 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの晴れの日をAKAGANE RESORTにてお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただけましたこと
御礼申しあげます。

「式場の雰囲気とスタッフ皆さんの心配り」とご感想頂戴でき
大変嬉しく思っております。
当館は大正時代の個人邸宅をリノベートした会場で当時からある広大な
お庭を披露宴会場から望んでいただけます。
東山の中心地におりながら緑に囲まれた館内は貸切感に溢れ
おふたりとゲストの皆様だけの時間がゆっくりと流れる空間になっております。

また、お料理につきましても「感動した」とご意見いただき
ありがとうございました。
おふたりのオリジナルメニューもゲストの皆様にお喜びいただけたようで
シェフ共々大変嬉しく思っております。

当館はレストランを併設しておりますので、ぜひおふたりの
特別な日や記念日にご利用いただければ幸いでございます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

末永くお幸せに・・・!

シェフこだわりの一品
シェフこだわりの一品
緑望むチャペル
緑望むチャペル
広大なお庭
広大なお庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す