京都らしさとスタッフさんの一体感(投稿者サンプラザ2号さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

サンプラザ2号 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

京都らしさとスタッフさんの一体感

観光客が多い場所でしたが、敷地内に入ると静かで落ち着いた雰囲気でした。プライベートな感じがとても素敵でした。

お肉やお魚などだけでなく、野菜のひとつひとつが美味しかったです。フランス料理ですが、重たくなくペロリと頂けて、でもしっかり満足感のあるお料理でした。
個別にこだわりやコンセプトなどを相談、依頼ができ、自分たちならではのお料理をだして頂くことも出来るそうです。

相談の際にとても親身になってくれるのはもちろんでしたが、初めての下見で、より本番に近いシチュエーションをたくさんのスタッフの方が体験させて下さいました。

周りは観光名所ばかりで、京都の雰囲気がたっぷり味わえる立地だと思います。
車で行きましたが、駐車場に割引がなく、駐車料金が高額になってしまうのが残念です。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

サンプラザ2号様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申しあげます。

「プライベートな感じがとても素敵でした。」
とのお言葉、大変有り難く存じます。
AKAGANE RESORTの付近には観光名所が多くあり、
観光客で賑わうエリアではございますが、
当敷地内に一歩足を踏み入れると
外の世界観を全く感じさせないプライベート空間となっております。
当日ゲストの皆様にもゆっくりとしたお時間を
お過ごしいただけるかと存じます。

またお料理に関してお褒めの言葉を頂けましたこと
シェフと共に拝読し、大変嬉しく思います。
「重たくなくペロリと頂けて、でもしっかり満足感のあるお料理でした。」
とサンプラザ2号様が仰ってくださった通り、
AKAGANE RESORTの料理は老若男女問わずご満足頂けるように
味付けはもちろんの事、素材や調理法にまでこだわっております。
お料理の口コミランキング1位を頂戴しておりますので
お楽しみにして頂ければと存じます。

ご結婚式当日、ゲストの皆様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします。

静かで落ち着いた空間
静かで落ち着いた空間
口コミNo.1の料理
口コミNo.1の料理
東山を贅沢に貸切れる
東山を贅沢に貸切れる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンプラザ2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す