和装の映える式場!スタッフの熱意に感動!(投稿者mami508さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

mami508 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

和装の映える式場!スタッフの熱意に感動!

基本プランとオプションを追加したプランを同時に提示してくださり、比較しやすかったです。決して安くはありませんが、当日割引や1月挙式割引などを利用して、納得のいく見積り額となりました。

和装に合う京都らしい式場を探していたので、入り口の門を見た時点からとてもワクワクしました。中は緑であふれた広い庭があり、建物も伝統的かつモダンな雰囲気でとても気に入りました。ゲストの方もリゾートに来た気分になってもらえること間違いなしだと思います。

見た目も味も大満足でした。シェフの方も親身になって話を聞いてくださり、二人のこだわりの食材を使うなどアレンジもできるとのことでした。

スタッフの方はみなさん熱意を持って対応してくださり、信頼して話を進めることができました。披露宴会場の見学の際には、実際の入場シーンをシミュレーションさせてもらうことができ、中に入ると大勢のスタッフの方が大きな拍手で迎えてくださり、とても感動してしまいました。

京都らしさを存分に感じられる立地です。駅から歩くと少し遠いので、京都駅からバスに乗ると便利です。

(投稿日 : 2016年06月26日)

mami508 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「スタッフの熱意に感動」とのお言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読し大変嬉しく思っております。
有難いお言葉いただきありがとうございます!
ご結婚式を創り上げて参りますのは、おふたりと私共スタッフだからこそ
おふたりのご要望をしっかりご当日反映できますよう努めさせて
いただいております。
また、おふたりの大切なゲストの皆様にも「来て良かった」と思って
いただけるようなご当日となりますよう精一杯ご当日まで
お手伝いをさせていただきます。

京都の中でも東山という観光地のど真ん中に有る当館。
来られたゲストの皆様におふたりのご結婚式と共に京都観光をプレゼント
していただける場所でございますので、皆様にご当日楽しんで
いただけたら幸いでございます。

おふたりのご結婚式がより良いものとなりますよう
ご一緒に創り上げて参りましょう!
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

唯一無二のチャペル
唯一無二のチャペル
インパクトのある玄関
インパクトのある玄関
赴き有るエントランス
赴き有るエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmami508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す