スタッフ方の対応が安心できるものでした(投稿者Tomo0212さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Tomo0212 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフ方の対応が安心できるものでした

他の会場と比較しやすいよう見積もりをだしていただいただけでなく、最低金額から上がった場合についても説明してくださり、信頼できると思いました。

緑が多いお庭と、伝統とモダンさの融合した建物は、ホームページ上で見て期待していた通りでした。披露宴会場は、写真で見るよりも解放感があり安心しました。

素材の味をいかしたお料理で、期待していたよりも美味しく美しかったです。
ただし料金システムを細かく確認しておけばよかったとは思いました。

担当してくださった方は、細かな疑問にも丁寧に対応してくださり、安心感が得られました。
また、それだけでなく、他のスタッフの方々が全力で歓迎してくださっているムードが押し付けがましくなく伝わってきて、とても感じが良かったです。

ロケーションが大変素晴らしいです。
ただし、駅からは少し遠いのでゲストの方にはタクシーを使っていただくことになるかもしれません。

(投稿日 : 2016年06月18日)

Tomo0212 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申しあげます。

「スタッフの方の対応が安心できるもの」とのお言葉頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読し、大変嬉しく思います。
私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりの大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただくのは
私共スタッフだからこそ一人ひとりが気持ち良くご結婚式にご参加
いただけますよう精一杯対応させていただきます。

また、「ホームページ上で見て期待していた通りでした」とのお言葉
大変有難く存じます。
大正時代の個人邸宅をリノベートした館内は他の会場にはない雰囲気かと
存じますので、来られたゲストの皆様にとってもどこか懐かしく
落ち着く空間になっておるかと思います。

おふたりはもちろん、ご当日ゲストの皆様にご満足いただけますよう
精一杯努めさせていただきますのでどうぞ引き続き
よろしくお願いいたします!

緑に囲まれたチャペル
緑に囲まれたチャペル
観光地に囲まれた当館
観光地に囲まれた当館
緑溢れる館内
緑溢れる館内

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomo0212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す