京都らしい雰囲気の会場が素敵でした。(投稿者はっち2さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

はっち2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

京都らしい雰囲気の会場が素敵でした。

6月にフェアに参加しました。
年内に披露宴を行うとかなりの値引き額でしたので、年内に決めました。
神社で式を挙げようと思うので、そちらで衣装などの見積りをし、こちらで衣装以外の見積りをたててもらいました。

建物やお庭の京都らしい雰囲気と、緑に囲まれた雰囲気がとても素敵でした。
いかにも結婚式場、という所ではしたくなかったのでこちらのフェアに参加しました。

少人数でしたかったので、司会はたてずとも
キャプテンと呼ばれる方が、進行の手伝いをしてくださるとのことで、
挙式のあとの会食を料亭で自分達でしようか迷っていましたが、こちらに決めました。

まだ申し込んだばかりなので衣装の下見をしていません

味付けなど気になることがあれば、リクエスト出来るそうなんですが、前菜、肉料理、魚料理を頂きましたが、どれも文句のつけどころがない程、美味しかったです。
料理長を出てきてくださって、料理の説明や感想を聞いてくださいました。

神社で挙式をしたかったのですが、どの神社がいいか全くわからなかったのですが、プランナーの方が熱く語ってくれてとてもわかりやすく楽しかったです。

阪急河原町駅から歩きましたが、方向音痴な私でもとてもわかりやすかったです。

(投稿日 : 2016年06月18日)

はっち2 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「建物やお庭の京都らしい雰囲気と緑に囲まれた雰囲気がとても素敵」
とのお言葉大変嬉しく思います。
大正時代の個人邸宅をリノベートした会場でございますので館内の
各所に当時の趣を感じていただけたことと存じます。

ご結婚式はどこでするかもとても大切ですが、誰と創っていくかが
とても重要です。
だからこそ、私共は本番はもちろん打ち合わせの時点から個別化した
対応を心がけております。
おふたりのとって一生に一度の大切な日だからこそ思い出に残るよう
精一杯お手伝いをさせていただきますので
何なりとお申し付けくださいませ。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
ご一緒に最高の1日を創り上げて参りましょう!
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
一番人気のひまわり
一番人気のひまわり
緑溢れるお庭
緑溢れるお庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっち2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す