立地、料理がかなり良い(投稿者aki21さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

aki21 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

立地、料理がかなり良い
クオリティが高いので値段もそれなり

やや高めの印象がありますが、それだけの価値があると思いました。当日の成約特典もあります。ただ、最初の見積もりがほぼ最低価格なので、色々とお願いして見積もりを出してもらわないと予想以上の出費がかかる可能性があります。

随所に京都らしさがあり、和装での結婚式にはもってこいだと思います。

色々と演出の種類も多そうなのと、聞いた事無いけど良いと思う演出もあったので、オリジナリティの溢れる結婚式ができるのではと思いました。

衣装はカタログしか見てないですが、提携先がしっかりしていそうなので不安な部分は無いです。

料理に関しては全く不満が無いです。こちらの要望もできるだけ聞いてもらえそうなので、とても心強かったです。

質問に対し、真摯に答えてもらえたのと、声を枯らすくらい熱弁されてたのでプロ精神を感じました。後、自分の式場に自信を持たれているのだなと思いました。

東山という立地が来る人にとって観光を兼ねられそうな事がとてもいいと思います。近くに駅が無いので移動が少し不安ですが、歩いてて楽しめる人には問題にならないかもしれません。

色んな式場を経営されているためか安定感があります。失敗する事はないだろうなという印象が強いです。

(投稿日 : 2016年06月04日)

aki21 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

そして、素敵な口コミの数々を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
当館は大正時代の趣をそのまま残しつつご結婚式を執り行える会場
でございます。
だからこそaki21様に「随所に京都らしさがあり、和装での結婚式には
もってこいだと思います」とお声を頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。
京都の中でも本来の京都らしさが残る会場は数少なくございますので
おふたりに当館をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。

おふたりにとって一生に一回のご結婚式。
だからこそ、私達もおふたりのご結婚式が人生において最高の1日と
なりますよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
おふたりの道標となれますよう、またAKAGANEで一生の素敵な思い出を
お創りいただけますよう努めて参りますので、
引き続き何卒よろしくお願いいたします!

趣残る会場界隈
趣残る会場界隈
緑映えるチャペル
緑映えるチャペル
緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す