料理が美味しかった!(投稿者まーさーしーさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

まーさーしー さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理が美味しかった!

見積もりを求めた金額に近づけようと努力して頂き、大変好感が持てました。
しかし、基本的には少し高目かなと言う印象でした。

とても雰囲気が良く、和風な感じが良かったです。
中にあるレストランも隠れ家的な感じが好印象でした。
着付けに使う部屋も建物が別になっていて雰囲気が良かったです。

DVDを観せて頂き、式の内容がとても分かりやすかったです。

大変豪華で色彩、味、共にとても良かったです。
評判通りおいしかったです。

季節によってお花の色が変わるらしいです。

新郎新婦入場のリハーサルをサプライズでスタッフさん総出でしてくださり、大変嬉しく感じました。

祇園四条駅から観光をしながら歩いて行けたのであっと言う間に着きました。
観光客が多いので土、日は大変混雑すると思うので注意が必要です。

(投稿日 : 2016年05月26日)

まーさーしー様

ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「料理が美味しかった」とご意見いただけましたこと
大変嬉しく思います。
当館のお料理は京都エリアの中で、現在No.1の評価を有難いことに
頂戴しており、私共として1番自信を持って
ご提供させていただいております。
ご当日、ゲストの皆様にお喜びいただける一つのおもてなしアイテムと
して、お料理は大変重要ですし、ゲストの皆様のご満足度も
それによって変わってくると思いますので、ご当日はぜひおふたりの
こだわったお料理を振舞ってくださいね!
私共も精一杯ご協力させていただきますので、ご一緒に
おふたりにとって最高の1日を創り上げて参りましょう!

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりとゲストの皆様が「AKAGANEで結婚式できて(参列できて)
良かった」と思っていただけますよう、尽力いたしますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします!

緑に囲まれたチャペル
緑に囲まれたチャペル
緑いっぱいの館内
緑いっぱいの館内
一番人気のひまわり
一番人気のひまわり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーさーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す