雰囲気、お料理、スタッフの方の誠実さ(投稿者ともやんさんさんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ともやんさんさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気、お料理、スタッフの方の誠実さ

あまり割引とかはありません。大きいのは当日ご成約特典ですね♪
自分達でできるところはやり、削れるところは削って、省くところは省いて、それでもプラス100万くらいでしょうか。でも、こんなものなのかなあと感じています。会場の雰囲気が素敵すぎなので!!

雰囲気ばっちり!森のなかで結婚式しているみたいです♪

ゲストの方に満足して頂くためには、まず自分達でイメージやプランを作っておくことが肝心です!
プランナーの方は、こちらの要望を加味した上で、相談してくださいます♪
決して事務的ではなく、ちゃんと深く考えて下さいます。

提携のお店でお借りしました。提携のお店の方々が、本当に親身になって、衣装選び等をして下さったみたいで、妻は満足のいくものを借りてました♪
私の衣装は、まあそれなりのものです。
小物類は二人とも、自前で何とかしました!かなりお安くできます♪

それなりのコースにすれば、お値段は張ります!でも、その分ゲストの方は大変満足してくださいました。特に、オマール海老は、試食でぜひ、試してみてください♪

ちょっぴりミスは、ご愛嬌♪ほんとに精一杯、力を出してくださいます!
また、派遣のスタッフがいらっしゃらないのも魅力です。

八坂の塔、高台寺の近くにあり、電車の駅からは少し遠いですが、ゲストの方にはプチ観光気分で来ていただけます♪
東山通が近いので、バス停はわりと近くにあります!
タクシーは、会場の近くに横付けできないので、下見や打ち合わせのときに、タクシーやバスで行かれると、ゲストの方にご案内するときに、大体の感じがつかめてよいかもしれません。
京都駅からは無料送迎バスを出してもらえます!

お値段は、それなりにします!
でも、ここで式をあげられて、
本当によかったです♪

(投稿日 : 2016年05月21日)

ともやん 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当館でお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿

「ここで式を挙げられて良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。
ともやん様の仰る通り、私共の会場には一切派遣スタッフがおりません。
事前におふたりのことをスタッフ一同で共有し、ご当日を
サポートさせていただいております。
おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にご満足いただける
か否かは私共スタッフにかかっていると言っても過言ではありませんので
ご当日まで精一杯サポートをさせていただければと考えております。
だからこそ、ともやん様に「ここで良かった」と仰っていただけましたこと
何より嬉しく思います。

おふたりの帰って来られる場所としてこれからもこの東山の中心地に
在り続けます。
当館はレストランを併設しておりますので、おふたりの記念日や
特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

緑の映えるチャペル
緑の映えるチャペル
抜群のロケーション
抜群のロケーション
東山に佇む当館
東山に佇む当館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともやんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す