日本らしく京都らしく、いい雰囲気でした!(投稿者Camaradeさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Camarade さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

日本らしく京都らしく、いい雰囲気でした!

自分達の予算に合わせて結構頑張って貰い、思ってたぐらいの予算で出来そうなの対応してくれたスタッフさんに大変感謝してます!

古き良き日本的な作りがよかったのと写真で見るより実際見たほうが雰囲気がよく、他と比べてメカメカしいものがなくて、ここだ!
っと思い、楽しく決めて行くことができました!

式場選びで料理を1番重視してたので、その中でも美味しくて、自分達も式の時は全部食べてしまいたいぐらい料理がよかったです!

駅からは遠いですが、京都駅からシャトルバスも出てるので、友人などが行きやすいかな?
っと思いました!

5千円の食事券をもらいたかったのもありますが、大変よくして頂いたのとスタッフさん、雰囲気全てよかったです!

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年05月14日)

Camarade様

この度は、数ある会場の中からご見学へお越しいただき、
おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿くださいまして

仰って頂きましたように、AKAGANE RESORTは
写真では伝えきれないような雰囲気を持つ会場かと存じます。
京都を代表する観光地の中心に位置しながらも
ひっそりとしたプライベート感漂う場所にございますので
“京都人もまだ知らない京都”と銘打ってございます。

お料理にもお喜びいただきまして、非常に嬉しく思います。
お料理はAKAGANE RESORTの自慢のひとつでございます。
有難いことに、こちらの口コミサイトでもNO.1を頂戴しております。
当日はゲストの皆さまにもその感動を味わっていただきながら
お二人もしっかり召し上がって下さいね。

生涯で大切な一日となりますご結婚式を
おふたり、そしておふたりのゲストの皆様にも
心に残るような一日をお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

一番人気のひまわり
一番人気のひまわり
距離の近い披露宴会場
距離の近い披露宴会場
木漏日溢れるチャペル
木漏日溢れるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCamaradeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す