雰囲気、お料理、スタッフの対応に大満足(投稿者むちまゆさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

むちまゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気、お料理、スタッフの対応に大満足

担当さんがギリギリまで何度もかけあって交渉して下さり、ハイシーズンの申込にも関わらず結構割引を付けてくれました。
時期、雰囲気、料理、全てに満足しています。

見せて頂いたのは小さい方の披露宴会場なのですが、窓が大きくて解放感があり、天井も吹き抜けになっているので圧迫感はありませんでした。変に演出等拘らなくても、会場の魅力だけで十分満足出来ると思います。

演出としてはあまり考えてなかったので、どんな事が出来るのかという説明を丁寧にして頂きました。

まだ衣装の下見はしていないので、楽しみです。

お肉が柔らかく、見た目にも味にも大満足でした。ゲストに合わせた希望なども考慮してもらえるとの事で、打ち合わせが楽しみです。

担当して頂いた方がとても話しやすく、まだ希望など具体的なものが何も決まっていない私たちでしたが、イメージしやすくしてくれました。

大通りから一本入っているので、観光地の中にありながらとても静かで素敵でした。

まだまだやる事が沢山あり、1年後の式ですが、あっという間なんだろうなと感じています。
この式場で、この式に来て良かったとゲスト皆に思ってもらえる1日にしたいです。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年05月14日)

むちまゆ様

この度は数ある会場の中、AKAGANE RESORTにご来館いただきまして
そして、おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

“会場の魅力だけで満足出来る”
素敵なお言葉を頂戴しありがとうございます。
むちまゆ様がご覧いただきましたAKAGANEの会場は
京都を感じていただける歴史ある建物を活かし
非日常空間を演出出来るような会場となっております。
大きな窓からは広大な緑溢れるお庭をご覧いただけ、
たくさんの光を取り込み明るい雰囲気の中、
皆様にゆっくり披露宴をお楽しみいただけるかと思います。

また、スタッフにも高い評価をいただきまして
非常に嬉しく思います。
私どもが、何よりも結婚式で大事だと考えておりますのが
『どこでつくるか、ではなく、だれとつくるか』
という点でございます。

結婚式という目に見えないものをご準備頂く中で
おふたりにご安心して進めて頂けますように
スタッフ一同で精一杯サポート致します。
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足頂けますように
ご一緒に、素敵なご結婚式にして参りましょうね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

唯一無二のチャペル
唯一無二のチャペル
緑に囲まれた会場
緑に囲まれた会場
京都ならではの景色
京都ならではの景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむちまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す