立地がとてもよく、景観が素敵でした。(投稿者ゆんたちゃんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ゆんたちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

立地がとてもよく、景観が素敵でした。

フェア当日の値引きがありましたが、当日限定でしかもその場での契約のみ値引きでした。

チャペルは奥行きが狭く横に広い感じでした。景色がとても綺麗でした。披露宴会場からの景色も緑があふれ、とても素敵でした。

披露宴会場です。

チャペルです。

前菜はパプリカを使ってひまわりをイメージした料理で見た目もおいしくいただきました。メインのお肉は、ソースが沸騰して吹き出していたのを使われたのは少し気になりました。デザートにメッセージを入れていただき感動しました。

前菜です。

メインのお肉と鯛の鱗焼きです。

結婚式に関して全くの無知でしたので、うまくこちらから話すことができませんでしたが、式場の良さを丁寧に伝えていただきわかりやすかったです。

駅からは少しだけ遠めですが、観光地にあるので、東山の観光がてら下見できました。

(投稿日 : 2016年05月11日)

ゆんたちゃん様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
大変嬉しく思います。

素敵な口コミの数々ありがとうございます。
当館は東山という京都の中でも人気のエリアに位置しておりながら
貸切感が味わえる数少ない会場でございます。
大正時代の趣と広大なお庭をご堪能いただきながら執り行うご結婚式は
まさに非日常の空間。
ゲストの皆様をおもてなしさせていただく空間にピッタリでございます。
一生に一回のご結婚式だからこそ、おふたりにとって最高の一日と
なりますよう、おふたりの想いをカタチにできるようなご結婚式と
なりますようお手伝いをさせていただきます。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
ご一緒に最高の一日を創り上げて参りましょう!
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
神聖なチャペル
神聖なチャペル
アットホームな会場
アットホームな会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんたちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す