チャペルがもっと自然光があれば良かった(投稿者まさmasaさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

まさmasa さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルがもっと自然光があれば良かった

費用の内容的には良かったのですが、当日割引の金額は思ったよりあり、せめて1週間ぐらい猶予があると助かります。

和洋が融合していて中庭は非日常的な感じで、静かな空間でとても良かった。

式場を見学してる時に、模擬挙式をスタッフ全員で演出をして頂いてすごいイメージが湧いてとても良かったです。

苦手な食材もありましたが、全然気にせずおいしく食べることができました。料理を目で楽しむ演出も列席者に喜んでもらえるので良かったです。

色々な質問に対して親身に答えて頂いたり、会場を丁寧に案内してもらったりとイイ印象を持った。

車で行く場合は駐車場がなくて、近くのコインパーキングに駐車するしかないが、五重塔が近くにあり立地的には良い

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

まさmasa様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

AKAGANE RESORTへお越しくださった中で
まさmasa様が、ご結婚式に対して
当日に近い具体的なイメージを持って頂けたことに
大変うれしく感じております。

今後、お打ち合わせがスタートして参りますが
おふたりが不安のないよう、ご安心してご準備頂けますように
スタッフ一同精一杯サポートして参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさmasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す