周辺の街並みや伝統的な建物が素敵だった。(投稿者なるともさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

なるとも さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

周辺の街並みや伝統的な建物が素敵だった。

京都の伝統的な地区にある会場なので高額な費用を予想していましたが、フェア当日の成約特典をご案内頂き、かなりお値引きをして頂けました。もし下見をして気に入った方はこの当日特典を使うのをオススメします。

大正時代に建てられた邸宅をリノベーションして作られた会場は、和モダンな雰囲気ですごくお洒落でした。披露宴会場は予想よりこじんまりとした印象でしたが、シンプルでアットホームなパーティが理想の私たちにはぴったりかなと思いました。

披露宴会場

入り口

演出についてはキャンドルメッセージなどを紹介していただきました。その他の詳しいところは今後の打ち合わせで聞いていきたいと思います。

和牛ステーキとオマール海老のソテーを試食させていただきました。味は口コミ通り大変美味しかったです。またメニューには2人の地元の食材を取り入れるなど希望も色々と聴いて下さるそうでそういった細やかな心遣いが嬉しいです。

試食の最後にデザートプレート

ブライダルフェアに参加させて頂きましたが、披露宴の入場体験や、フランス料理の試食会など、サプライズを交えながら、担当の方だけでなく、シェフ含めスタッフ全員で暖かくもてなして頂きました。

会場は京都の歴史を感じる風情のある街並みの中にあり雰囲気がとても素敵でした。五重塔が近くに見えたり出席頂くゲスト方々が周辺で観光を楽しんで頂けそうな所も気に入ったポイントです。

スタッフみなさん笑顔が素晴らしくご担当の方にも親切にご対応頂きとてもいい印象を持ちました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

なるとも様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして

なるとも様が仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは東山の中でも
伝統的建造物群保存地区に位置しておりますので
京都の歴史に根付いた本物の雰囲気や、ロケーションなどを
プレゼントできる結婚式場ではないかと存じます。

これから始まるお打ち合わせにおいて
その中でもおふたりらしさを存分に出して頂けますような
ご提案をさせて頂ければと思っておりますので
スタッフ一同で、サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す