立地、料理、そしてスタッフ。(投稿者とーるちゃんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

とーるちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

立地、料理、そしてスタッフ。

当日限定サービスが適応され安くなり、助かりました。ただ当日限定なので初めて行かれる方は注意が必要かもしれません。しかし、初めてでも非常に満足させられる部分は多数ありました。

昔ながらの建物でゆったりとした雰囲気という印象を受けました。またアットホームな感じの式場でゲストとの距離感も近く感じられるのは好印象です。

実際の衣装はまだ見てないんですが、東京でも提携してる衣装店があるということで非常に助かります。

料理の試食ではお肉とロブスター、デザートを食しましたが、どれも抜群に美味しかったです。特にデザートのほうじ茶のクリームブリュレは絶品でした。

担当の方が非常に熱心でまた優しく、色々と丁寧に案内して頂き、やりやすかったです。こちらの質問にもきちんと返答して頂き、イメージがつきやすかったです。

京都らしくて、目の前には高台寺や八坂の塔もあって京都を感じるには抜群の立地条件だと思います。

最高の結婚式にできるところだと思います。自分達だけでなく、ゲストの方々と一体感が溢れるような式ができればいいなと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

とーるちゃん様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

会場の雰囲気や、お料理、スタッフなど
おふたりにご満足頂けましたようで
大変嬉しく感じております。

ゲストの皆様との一体感あふれるご結婚式・・・
とても素敵なパーティになりそうですね!
ご結婚式は一日だけど、一生のことです。
どんな些細なことでもスタッフ一同
全力でお手伝いさせて頂きたく思いますので
何でも仰ってくださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す