担当の方の対応が素晴らしかったです(投稿者Iqcoさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Iqco さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

担当の方の対応が素晴らしかったです

現状の見積り内容の詳細について丁寧に説明いただきました。契約内容もきちんとした説明がありました。

披露宴会場の写真があまり良くなかったので期待してなかったのですが、見学して雰囲気の良さに驚きました。
落ち着いた雰囲気で庭も見えます。写真と随分違うので一度行ってみることをお勧めします。

担当の方の対応が他会場より圧倒的に良かったです。これがこの会場に決めた理由です。
説明が明確で、こちらのやりたいイメージをよく理解していただきました。
適切な距離感で、はじめから正直ベースでお話ができました。

京都東山観光の中心地にあることが一番の魅力でした。全国各地から来るゲストに、京都観光も同時に楽しんでもらえる素晴らしい立地です。
ただし、京都観光の繁忙期には観光客で混雑/交通渋滞しそうです。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

Iqco様

この度はおいそがしい中ご見学へお越しくださった際の
口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

また、私どもがご結婚式をお手伝いさせて頂く中で
何よりも大切に感じておりますスタッフ、というポイントを
ご決定のご理由と仰って頂けましたこと
大変ありがたく、嬉しく感じております。

これからお打ち合わせがスタートいたしますが
おふたりのご意見をしっかりとお伺いさせて頂きながら
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので
どんな些細なことでも仰ってくださいませ!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIqcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 受付時間問い合わせ/月~金 12:00〜19:00 土日祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 3 スタッフ 1 立地 -  位