京都らしい演出とロケーションが最高!!(投稿者おみぞーさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

おみぞー さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

京都らしい演出とロケーションが最高!!

基本プランでは物足りない部分が多かったと思います。日程確定での最初の見積もりは約250万円。最終的には480万円でした。話し合いが進む度に両者ともに要求が増してくることはあるかと思いますが、初期のプランで最低料金設定額を包み隠さず明示したほうがもっと高まるかと思います。会場、当日の演出は最高だったのにその部分のGAPだけ寂しい気分になりました。

チャペル、会場ともにアットホームな感じで和と洋の融合という感じで非常に良かったです。非常に満足でした。

受付の道具の並べ方であったり、経験のない二人であったので、会場前の演出がすばらしく参列いただいた方々からの評判もすごくよかったです。

何度も足を運ばせて頂き、新郎新婦分親身になって相談し、いろいろな衣装を提案頂きました。非常に好感をもてましたしスタッフさんの親切な姿に感動しました。

料理にはこだわって準備して頂きました。参列者の方々からも料理の見た目が素敵で非常においしかったと評判でした。しかし、一点だけ改善頂ければと思うのが、新郎新婦ともに一口も料理を食べることが出来なかったことです。他の式場では控え室に事前に用意頂ける、あるいはお色直し中に持ってきてもらえるという話もあるので、アカガネさんでしたらブライドルームに準備いただけるとなおすばらしいかと思います。

慣れない二人に対して、笑顔で教えて頂き、また指導頂き、緊張感が取れました。本当に感謝しております。

京都らしい演出、THE京都の結婚式を演出したいカップルには非常に良い会場かと思います、披露宴前後に東山周辺の散歩も出来ると思うので。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

おみぞー様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしておいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして
本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、そしてご当日の演出など
おふたりにご満足頂けましたことを
非常に嬉しく感じております。

また、おふたりにご当日
ごゆっくりお料理をお召し上がり頂けず
大変申し訳ございません。
ご披露宴を承っております組数や
衛生上の兼ね合いで提供させて頂けないのですが
おふたりから頂いた貴重なご意見を
真摯に受け止めさせて頂きます。

また、ぜひご婚礼再現メニューをご用意して
レストランでお待ちしておりますので
どうぞ、おふたりの大切な記念日などで
いらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
末永くおしあわせに・・・!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す