スタッフ一人一人のサービス(投稿者文太さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

文太 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフ一人一人のサービス
雨の場合での足場の悪さ

割引きなどしていただいたのでかなり安くなったと思う。

会場は確かに古いが、古風な感じが好きな方にはかなりオススメ‼︎控え室などの設備もゆっくりくつろげるので親族の方にも落ち着いていただけると思う。

キャンドルリレーでの文字の演出が凄くいいと思いました。

系列グループのふなつるさんでいただきました。見た目もすごく綺麗で味もしっかりしていたので自分好みでした。料理のアレンジも出来るらしく楽しみが広がるなと思います。

大変親身に話を聞いていただいて凄くいい人って言うのがよく分かった‼︎

場所は東山といい場所ですごく綺麗で石畳もあり、京都らしい景色や高台寺などの付近の建物雰囲気もいい‼︎

結婚式を選ぶのに関して
最初はチャペルや披露宴などの雰囲気などをかなり重視していたけど、最終的に大切やなーと思ったのはその式場のスタッフや料理なのかなと思いました。スタッフのパワフルさがかなり目立ちました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

文太様

この度は、数ある結婚式場の中から
AKAGANE RESORTへご見学へお越しくださり
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿頂きまして

ご見学にお越しくださった際に
最終的に大切なのは、お料理やスタッフという
中身の部分だと気づいた、と仰ってくださり
大変嬉しく感じております。

おふたりの大切なゲストの皆様にも
必ずご安心して、お楽しみ頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて文太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す