スタッフの対応に良い意味でやられた!(投稿者オーボーイさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

オーボーイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応に良い意味でやられた!
京都駅からのバス以外は行きにくい

フェア当日割引が20万円あります。
他にも割引対応して頂き、色々と相談に乗ってもらえたので良かったです。
料理のランクや前撮りなどで見積もり価格が大きく変わってくると思われるので気になるところは色々聞いた方がいいと思います。

チャペルは想像よりも小さかったが、一体感が感じられ、ゲストからも見やすいように形状も四角ではなく、六角形になっている点にもこだわりを感じた。
チャペル、披露宴会場からも庭が見えるので、雰囲気が良かった。

ゲストへのメッセージアイテムは見たことないサプライズ演出があり、気に入りました。
会場案内中に他のスタッフの方にも数多く対応して頂き、この熱意ある対応がこの式場のオリジナリティだと思う。

料理はとても美味しく、また美味しいだけでなく、ゲストのことを考えたサプライズ要素も含んでいたりと、ここでもこの式場のこだわりがよく感じられた。

スタッフの方が熱意を持って仕事をしておられるのが伝わりました。
この人達のいるところならいい式ができそうと思わせてもらえる安心感がありました。

場所柄駐車場が少なく値段も高いところが多いので車で行く分には少し不便かも。
当日ゲストに対しては京都駅から直通のバスがでているのでその点は比較的安心。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

オーボーイ様

この度はおいそがしい中、ご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

2015年1月に新設致しましたチャペルは
『理想のチャペルをつくりたい!』という
私どもスタッフの想いが込められた場所になっております。

おふたりの姿を、おふたりの大切なゲストの皆様に
より近い距離で見守って頂けるような
アットホームな距離感にこだわって設計させて頂きました。

オーボーイ様が会場のオリジナリティだと
お褒めくださったスタッフ一同で
おふたりの生涯で大切なご結婚式という瞬間を
お手伝いさせて頂けることを誇りに感じております。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す