建物の雰囲気、スタッフ、料理(投稿者tassieさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

tassie さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

建物の雰囲気、スタッフ、料理
庭の段差が年配の方には歩きにくい

知識もなく初めて見学に行ったので正直なところ高いのかどうかもあまりわかりませんでした。割引などでお得にも見えましたが、この先どれくらい上がるか心配です。

雰囲気は事前にネットで見た通り素晴らしかったです。式場内は少し狭い印象でしたが、今まで参列した結婚式では見たことのないような京都らしい趣のあるとても良い雰囲気でした。

色んな演出の例を写真で見せてもらい色んなイメージと可能性がわきました。

とにかく味はもちろんのこと、見た目にもこだわったお料理で、来てくださった方をおもてなしするのにとても良いなと思いました。

シェフの粋な計らいが嬉しかったです

全く知識のない私たちに、担当の方が様々ご提案してくださったので安心して話を聞くことができました。ただ、プランナーさんがお忙しい方で、別の方が今後打ち合わせの際に対応されると聞き少し不安になりました。

駅から少し離れているのを心配していましたが、京都駅からシャトルバスがでているということで安心しました。JR以外の路線を利用する方は少し歩くので季節によっては少し心配かなと思いました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

tassie様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして
素敵に撮ってくださったお料理のお写真もご一緒にご投稿くださり
スタッフ一同で、大変嬉しく拝見させて頂きました!

今後のおふたりのご結婚式のご準備では
メインで担当させて頂くスタッフは引継ぎとはなりますが
AKAGANE RESORTスタッフ一同で
おふたりをサポートさせて頂きますので
どうぞご安心くださいませ。

おふたりの大切なゲストの皆様に
お料理や京都らしさ、そしておふたりらしいご結婚式で
おもてなしいたしましょう!
これからのお打ち合わせの中で
より、イメージを膨らませて頂けますように
沢山ご提案させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtassieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す