待合室やお庭がとてもよかった。(投稿者ともタロウさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ともタロウ さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

待合室やお庭がとてもよかった。
挙式会場が少しせまい。

他の会場の見積もりを持って行ったのでそこと近い金額まで下げてもらい結局100万以上下げてもらった。

ゲストの待合室が蔵のような離れにあったりトイレやお庭も昔の建物ではあるがキレイで雰囲気があってとてもよかった。お庭は雨が降っても情緒がありそうないいお庭。
挙式会場は最近できたそうでとてもいい雰囲気だけど少し狭い。
披露宴会場も希望してた和の雰囲気に合う会場は少し狭くて60人以上だとテーブルに余裕がなさそう。

とても親切なプランナーさんで他の会場との比較もしっかりしてくれた。
見学の時にウェルカムボードのようなものを作って頂いていて会場に設置してくれた。

周辺も古い建物がならんでいて、すぐ近くに八坂の塔も見え、外観からとても情緒がある。駅からは少し遠いので最寄り駅はバスになる。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

ともタロウ様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿をいただき

AKAGANE RESORTのロケーションや、会場の雰囲気等
お気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

AKAGANE RESORTでは大正時代に建てられた建物を
リノベーションしている会場でございますので、
昔ながらの趣がある雰囲気と、現代風のモダンな雰囲気を
両方楽しんでいただける会場となっております。

東山のど真ん中にある会場となりますので、
ともタロウ様がおっしゃるように、電車の駅からは少し
距離がありますが、週末のご婚礼に関しては、京都駅から
シャトルバスを出しておりますので、そちらをゲストの方に
ご利用いただくことも可能でございます。

ご結婚式だけでなく、レストランやカフェも営業しておりますので、
是非また遊びにいらしていただければと思います。

またともタロウ様にお会いできますことを、
AKAGANEスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す