料理がすごくすごくおいしかったです(投稿者―ぺこちゃん―さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

料理がすごくすごくおいしかったです
シャトルバスを利用しても遠いと感じた

昔の邸宅をイノベーションした会場は他にない和風の雰囲気でザ・京都!という感じでした。披露宴会場は少し狭かったですが許容範囲です。また、挙式までの待合室が蔵の中だったりと歴史を感じる場所が好きな私はテンションが上がりました。

和装での挙式が初めてで入ってきた新郎新婦をみて驚きました。和装ならではの最後の千羽鶴シャワーもすてきでした。

今まで御呼ばれした結婚式の料理の中で断トツで一番おいしかったです。あまりにおいしかったので家に帰って式場をを調べました笑。普段ディナーをしているみたいで料理にも力をいれている会場なのだと後から知りました。

披露宴会場は人数の関係で狭く感じていたのですが、スタッフの方々は上手に配ぜんされていました。

シャトルバスに乗って式場に向かったのですが、駅からバス停まで距離があり、バス停がわかりづらく他県からきたということもありますが、バスを見つけるのに時間がかかりました。また、バスから降りて10分ほど歩きました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

―ぺこちゃん―様

このたびは、おいそがしいところ口コミのご投稿をいただき

お料理に関して、今までの中で断トツおいしかったという、
最高のお褒めのお言葉をいただき、シェフをはじめ、AKAGANEスタッフ
一同、心より嬉しく感じております。

AKAGANE RESORTは、東山のど真ん中に佇む、
大正時代に建てられた邸宅の中で結婚式をしていただける会場でございます。
―ぺこちゃん―様がおっしゃっていただいたように
【ザ・京都】の雰囲気を感じていただけることはもちろんですが、
何よりも、私共がこだわりをもってお客様にお届けしているのが、
―ぺこちゃん―様からもご評価いただきました【お料理】です。

新郎新婦様から、ゲストの皆様に感謝ちおもてなしのお気持ちが届くよう、
厳選したこだわりの食材を使用し、ソースからブイヨンまで全て心をこめて
シェフが手作りをさせていただいております。

普段はレストランも営業をさせていただいておりますので、
お近くにお越しの機会がございましたら、また是非
一度遊びにいらして下さいませ。

また―ぺこちゃん―様にお会いできますことを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す