他の式場にはない、京都ならではの雰囲気(投稿者Taichi Takakuraさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Taichi Takakura さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

他の式場にはない、京都ならではの雰囲気
残念な所はありません!!

場所がよく、雰囲気も良かったので金額が高いのはしょうがないと感じます。
それでも、料理や、花など自分たちのために一生懸命相談に乗っていただけたので満足でした。

文句なし。AKAGANEを見学し、そのほかの会場を見学に行きましたが、AKAGANEのモダンな雰囲気が忘れられず、二人のイメージ以上の披露宴をすることができました。

式場のスタッフの方から様々な提案をしていただき、その中から自由に考えることができてよかったです。またその他に新郎からの手紙など、こちらからの提案を採用できるように考えていただくことができました。

ドレスの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。やはりよいと思ったドレスの金額は高いのはしょうがないですね。

事前に食事を食べることができて、ゲストのことを考えながらコースを選ぶことができてよかった。また、お肉のグレードやその他の料理について相談に乗ってもらえたの安心して考えることができた。
料理はとってもおいしいとゲストの方々に行ってもらえた。

料理の出すタイミングや、一人ひとりのアレルギーに対応した接客をしていただきとっても親切。
新郎新婦の動きが分からなくても当日キャプテンを中心にスタッフの方の動きが素敵でした。
プランナーさんもこちらのお願いに対していやな顔をせず親切に対応してくれた。

静かで、駅からシャトルバスが出ているのでよかった。しかし車で近所のコインパーキングを探すのが大変で金額が高い。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

Taichi Takakura様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日をお任せいただいたご縁に、
心から感謝しております。

一つ一つのアイテムをゲストの方々のためにと
一生懸命お考えくださったおふたりがとても印象的でした。

それぞれの項目に関して沢山の素敵なコメントを頂戴し、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
Taichi Takakura様から頂いたお言葉を励みに、
今後もより一層、お客様にご満足いただけるおもてなしが
できますよう、日々精進してまいります。

また、いつでもAKAGANERESORTへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お二人のご来館を楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTaichi Takakuraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す