人(各担当さん)が本当にいい!満足!(投稿者ぞえきょんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ぞえきょん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

人(各担当さん)が本当にいい!満足!
段差がありゲストが高齢だと少々しんどい。

相談にも乗ってもらい、こちらの提示する費用で、できる範囲で色々と考えてくださり、最終的には満足のいく費用(予算)で落ち着きました。

ゼクシィで一目ぼれしたお庭。実際もきれいに手入れにされていて雰囲気がとてもよく、秋挙式でお天気にも恵まれたのでチャペルに緑が映え雰囲気がよかった。

進行もほぼ決まっていた時に、友人が急遽余興をしたいと申し出てくれ、その旨をお伝えしたら一緒になって時間の配分を親身になって考えてくださいました。またどうしても全員集合写真(正面から)が撮りたかったので、本当は無理だったそうなのですが、できる範囲で叶えていただき本当に嬉しかったです。ゲストからも写真は好評でした。

和装のみ提携先外で探したのですが、それを提携先の衣装担当の方にお見せしたら、同じものがあると探してくださり、お値段も少し安くしてくださいました。提携先外で探していたのにもかかわらず、丁寧で迅速な対応に満足しました。ゲストの方々にも和装を褒めていただけたので満足!

当日はほぼ食べられないので、その分試食会がきちんと設けられているので安心。また季節によってメニューを切り替えられていたので、同じ式場で先に挙式した夫婦と料理がかぶることなく、当日その夫婦がゲストとしてこられたのですが、飽きさせることもなかったのでよかったです。

プランナーさん・衣装担当さん・メイク担当さん・カメラ担当さん、司会者の方や当日のサポートスタッフさん関わってくださった皆さんが本当にすべてよく、新郎の無茶な要望も応えてくださり、挙式後に新郎と「人(担当者)に恵まれた式だった」と喜んで気持ちよく終われました。

まだ挙式会場の名前が浸透していないのかタクシーの人に場所を伝えても行き場所が分からないようで、困りましたが、観光地にある挙式会場だったので、高台寺までと伝えればきちんと連れて行ってもらえます。場所も不便ではないので、ゲストの方も来やすい場所ではあるかと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

ぞえきょん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

また、おいそがしいところ、とても素敵な口コミのご投稿

各項目に関して、具体的なエピソードと共に
沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
拝見させていただきました。

特に、【挙式後に新郎と「人(担当者)に恵まれた式だった」と喜んで気持ちよく終われました。】とおっしゃっていただけたこと、
担当者含め、関わらせていただいたスタッフ一同、本当に光栄に
感じております。素敵なおふたりとのご縁をいただけたこと、
心より感謝しております。

AKAGANE RESORTは、東山の観光地のど真ん中に佇む、
緑あふれた会場となっております。
ぞえきょん様に気に入っていただけたお庭も、当日はお天気にも
恵まれ、ゲストの皆様にも楽しんでいただけたのではないかと思います。

ぞえきょん様からの口コミを励みに、更にお客様にご満足いただける
会場となりますよう、努力してまいります。

また是非お近くにお立ち寄りの際は、いつでも遊びにお越し下さいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぞえきょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す