京都らしい雰囲気の中食事を楽しめる(投稿者穂高さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

穂高 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

京都らしい雰囲気の中食事を楽しめる
場所が少し分かりにくい

値段も重視して決めたいという気持ちはありましたが、当日契約の特典と日付の割引でかなり安くしてもらえました。演出やオプションはまだまだ未定でしたが、これからさらにお金がかかりそうな項目なども説明があり安心できました。

緑に囲まれた大正時代からの建物で、京都の趣を感じさせる会場でした。チャペルの形が6角形で、新郎新婦の顔がみやすいように座席が斜めに配置されてるのがよかったです。

人生で食べた料理の中で一番おいしかったと思います。特に牛フィレ肉のステーキは絶品です。分厚く柔らかい上質なお肉に、トリュフソースが絡んで最高でした。

プランナーさんが親身になって対応してくれたので、安心して質問したり話をしたりできました。来場後、最初にいくつか質問をされ、その結果からプランナーさんを選んでくれたようなので、相性がよかったのではと思います。
会場への模擬入場では、スタッフのみなさんが大きな拍手で迎えてくれ、歓迎されていると感じました。

京都市内でも京都らしい東山で、見学中にどこからか鐘の音が聞こえるなど、風流で気に入りました。京都駅からバス1本で来られるのも魅力です。当日は送迎バスもでるということで安心しました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

穂高様

この度は素敵なご縁をいただき

人生で食べた料理の中で一番おいしかったとおっしゃっていただけ
シェフにお話ししましたら、とても喜んでおりました。
是非、ご結婚式本番でも素敵なお料理をご提案できればと
思っておりますので、お打ち合わせも楽しみになさってくださいませ。

挙式会場は2015年1月に完成したばかりではございますが
『挙式』の本来の意味を考え
こだわりを持ってつくらせていただきました。
穂高様にもお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております。

一日だけど、一生もののご結婚式を任せていただけることへの
感謝と責任を胸に、穂高様のご結婚式が一番良かったと
ゲストの皆様におっしゃっていただけるよう
これからスタッフ全員で
精一杯お手伝いさせていただきたく思っております。

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて穂高さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す