料理がおいしい。雰囲気がとても良い。(投稿者ひさぴよさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ひさぴよ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理がおいしい。雰囲気がとても良い。
見積もり時の説明が不足

当日成約やサマープラン等で割引をして頂きました。

みどりが多くとても素敵です。また、内装も昔のお屋敷という感じで、豪華でした。

キャンドルを使った演出にはおもわず『わっ!』と声がでたので、参考にしたいなと思いました。

とても美味しかったです!
フェアでの試食はバタバタとして料理を味わえないのかなと思っていたのですが、ゆっくり味を確かめることができました。また、デザートには私たちの名前までいれてくれており、嬉しかったです。

初めての見学ということで緊張していましたが、スタッフの方に温かくおもてなしして頂き緊張がほぐれました。

交通の便利は普通でした。
式場の近くには五重塔があり、京都にきた!!という感じがしました。式場までの道のりも、風情がありました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ひさぴよ様

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ひさぴよ様とのご縁をいただけ
大変嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ
とても嬉しく拝見いたしました。

初めてのご見学でご緊張されていたとのことですが
リラックスしていただけておりましたようで
安心いたしました。

キャンドルの演出で、おふたりに当日のイメージを
お持ちいただけたのであれば幸いです。
これからお打ち合わせを進めていただく中でも
いろんなご提案が出来ればと思っておりますので
おふたりらしいご結婚h式を是非、一緒に考えさせてくださいませ。

京都らしいAKAGANE RESORTの空間と
おふたりらしい演出で、どんな新しい空間が生まれるのか
私どもも今から楽しみです。
お料理も是非、こだわっていただけたらと思っております。

これからのお打ち合わせ、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひさぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す