お庭が綺麗、緑が素敵です。(投稿者すずかちゃんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

すずかちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

お庭が綺麗、緑が素敵です。
ビデオのお値段が高い

プロジェクター使用料や細かい追加項目など、見積もりに入っていない項目が多々ある。ただ、事前に考慮しておけば問題ない範囲かと思います。お日柄での値段変動はないので、大安に挙式をされたい方にはオススメかもしれません。

外装、内装共にとても綺麗だと思いました。アットホームなプライベート感を重視される方には非常におすすめです。また、親族控え室と参列者控え室が離れていることも、個人的には嬉しいポイントでした。

アンテリーベの衣装を下見しました。小物の数はそう多くはありませんが、ドレスの品質は非常に高いです。それなりに値段はしますが、とても素敵なお店でした。

シェフの方がとても面白く、料理のこだわり等を伺いながら試食ができました。地元の食材を使う等、細やかな演出にも融通が利きそうで非常に良かったです。

披露宴の入場シミュレーションでは、スタッフの方が勢ぞろいで演出をしてくださり、非常に感動しました。試食会場でのスタッフさんも丁寧で気が利き、快適な時間を過ごすことができました。

京都駅から会場直通バスはありますが、河原町からの交通の便はあまりよくありません。また会場に駐車場がないことは、少し難点です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

すずかちゃん様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿

式場の雰囲気、衣裳の品質、お料理、スタッフに関しても
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。

特にスタッフの対応に関して、ご安心いただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

品物のように目には見えない、【結婚式】というかけがえのない
一日をお任せいただくからこそ、私達AKAGANE RESORTの
スタッフは、プランナー、サービススタッフ、キッチンシェフ等
全員がひとつのチームになり、最高に幸せな一日を一緒に
創り上げられるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

これからご結婚式のご準備をされる中で、
大変なことも多くおありかとは思いますが、どうぞ
どんなことでもご相談いただければと思います。

今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す