式場雰囲気が抜群に良かった。(投稿者mobさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

mob さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

式場雰囲気が抜群に良かった。
成約までの考える時間が短かった。

見積もりを出して頂いて、その日の内に成約すると、特典として20万円の割引きが適用されるとのことであったが、下見に行った最初の結婚式場であったので、他の式場との料金の比較を十分に行うことができなかったのでコストパフォーマンスについてはよく調べられなかった。

建物内部に木々が生い茂り、幻想的な雰囲気で良かった。また、和と洋の雰囲気が織り混ざった建物も美しく、ドレスでも和服でもどちらも似合う式場で結婚式が楽しみです。

料理に関しては前評判通りに、見た目も良く、実際試食もさせて頂き、美味しく満足であった。また、自分達の思い入れのある食材を使って料理の一品に使って頂けるサービスもあるとのことで、特別な結婚式にできると思った。

プランナーの方は明るく、結婚式当日のイメージを膨らませてくれるような話で盛り上げてくれて、ぼんやりとしたイメージでしか下見に行っていなかったが、結婚式がしたいという気持ちが強まりました。

最寄り駅から徒歩で行ったが、特別遠いとも近いとも感じなかった。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

mob様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして

お下見にお越しくださった際の
素敵な口コミを拝見させて頂きまして
スタッフ一同、おふたりの大切なご結婚式を
お手伝いさせて頂けます事を
大変嬉しく感じております。

AKAGANE RESORTは700坪のお庭を有する
東山のプライベートリゾートでございますので
mob様が仰ってくださいましたように
緑いっぱいの雰囲気の中では
洋装も和装もどちらも大変素敵にお召し頂けます。

おふたりらしいご結婚式になりますように
今後とも、精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmobさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す