何をとっても質が高い(投稿者GAMIGAMIさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

GAMIGAMI さん(1件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

何をとっても質が高い
駅からもう少し近ければ申し分なし

これまでに京都の式場はかなりの数参列してきましたが、とても新鮮さのある式場でした。歴史を感じる和の邸宅に、上手く現代のセンスが加えられていて、洗練されていました。こんな式場があるなんて、知らなかったです。隠れ家的で、個人的にはツボでした。いろいろと携帯で写真に収めましたが、写真よりも実際の空気感をぜひ味わってほしい場所です。

余興などは少なく、比較的シンプルな進行でした。そのおかげで、久しぶりに再会した新郎や友人とゆっくり話せたのが良かった。余興も会場の協力などもあり温かいサプライズがあり印象的でした。

いままでの結婚式というと当たり前のようにお酒がメインで料理は二の次という感じでしたが、今回は料理が非常に美味しく、友人ともいつも以上に会話が盛り上がりました。上質な料理に新郎新婦の心遣いを感じる、良い結婚式でした。

さりげない気遣いのあるスタッフさんが揃っていました。こちらが声を発する前に気付いて素早く対応する臨機応変さは、素晴らしかったです。とても居心地が良かった。どのスタッフさんも楽しみながら働いているんだろうなと思えたのも好印象でした。

ザ・京都という場所ではありますが、式場の前の通りは静かだったので、隠れ家のような雰囲気がとても良かったです。入り口の門から非日常感があります。家からも近くですので、ロケーションを考えた際には非常に便利な場所でした。レストランも営業されているとのことでしたので、特別な機会にはぜひ利用したいと思います。

どの式場も何か残念なところがあったりするものですが、こちらはどこをとっても質の高い式場と言えます。訪れた日からは少し日が経ちましたが、感動が大きかったので投稿させていただきました。良いところへ招待してもらえたことに感謝です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

GAMIGAMI様

この度はおいそがしい中、素敵な口コミをご投稿くださいまして

あらゆる視点からご投稿くださった
数々のお褒めのお言葉を拝見致しまして
AKAGANEスタッフ一同、大変感激しております。

GAMIGAMI様が仰ってくださいましたように
京都の中心地でございます、一等地のこの東山で
大正時代からの価値ある建物をお預かりさせて頂きながら
「結婚式」という皆様の人生の価値ある瞬間を
お手伝いさせて頂けていることに
スタッフ一同、感謝と歓びを持って
日々勤めさせて頂いております。

またぜひ、非日常な隠れ家を味わいに
AKAGANE RESORTへいらしてくださいませ。
GAMIGAMI様にお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGAMIGAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す