ザ・京都のロケーションと最高のおもてなし(投稿者@aykさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

@ayk さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ザ・京都のロケーションと最高のおもてなし

これぞ京都!という門構えで最初は驚きました。。まさか結婚式場とは思えないような、他にはない感じの雰囲気です。挙式会場、披露宴会場ともに開放感のある大きな窓があって、東山のど真ん中にあるとは思えないような緑が広がっていて非日常感がすごい!!!参列経験も結構多いですが、あの雰囲気には思わず感動しました。。

ふたりらしく歓談中心の結婚式だったのですが、新郎新婦との距離感が近く何度も写真を撮りに行くことが出来ました。その時にも、スタッフの方が進んでカメラマンをしてくださり、いつも写真撮りたかった・・・と後悔が残ることが多いのですがしっかり思い出を残すことができ満足でした!

もう、なんて言ったってお料理がびっくりするほど美味しかったです!!!見た目にも美しい和洋折衷のお料理だったんですが、今までの結婚式の料理の常識を覆されたような感覚でした。一緒に参列した友人とまたプライベートでレストランに行く約束までしたほど、満場一致で大満足のお料理でした。また、アカガネさんで誰か結婚式してくれないかな、なんて思っています。。

お料理に負けじとスタッフさんの対応が本当に最高でした!!!こちらがお願いする前に気付き先回りしたサービスをしてくださり、終始満足でした。他の結婚式では、正直可もなく不可もないサービスが多い印象でしたが、教育が行き届いており皆さん気持ちの良いサービスをしてくださいました。

これぞ京都!というような東山の最高のロケーションにあり、正直驚きました。テレビとかで見るような京都のイメージがそのままで、遠方から来た友人は到着するやいなや京都らしいロケーションに圧倒されたようで写真を撮りながら観光も兼ねて楽しんでいました。八坂の五重塔の前で友人みんなで写真が撮れたことがいい思い出に残っています。

(投稿日 : 2015年11月18日)

@ayk様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!

会場の雰囲気、、ロケーション、お料理のクオリイティ
スタッフのおもてなし、AKAGANE RESORTが大切にしております
ポイントを全てお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。

何よりも、お料理を大変気に入って下さり
なんと新婦様とも、改めてお食事にお越し頂けますことを
シェフをはじめスタッフ一同、光栄に思います!
その際は、また新しいAKAGANEを発見して頂けますよう
ご期待以上のおもてなしでお迎え致しますので
ぜひ楽しみにお越し頂ければ幸いでございます!

私共も、新婦様と@ayk様がお帰り下さいますことを
心より楽しみにお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@aykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す