スタッフさん、お料理、雰囲気(投稿者fufufu26さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

fufufu26 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフさん、お料理、雰囲気

入った瞬間からあらゆるところを写真に納めたくなるような素敵な空間でした。年配の親族たちも、落ち着いた雰囲気にホッとした様子で堪能してました。
挙式会場も披露宴会場も広すぎずアットホームな感じで、良い雰囲気の中で過ごすことができました。

結婚式ってせかせかとしてるイメージがあったんですが、意外にもゆったりとして新婦ともしゃべったり写真を撮ることができ嬉しかったです!
こだわりのない2人なので心配していましたが、どのゲストの方も親族ももちろん2人もすごく楽しんでいた様子で、結婚式って良いなーーと何度も思いました!

とにかくおいしかったです!!!
京都らしい食材で見た目もきれいで、次から次へと運ばれてくるのが楽しみでした。
料理にうるさい親族たちもキレイにぺろっと完食してました。
レストランもあるそうなので、機会があればまた来たいと思います!

どのスタッフさんもとてもニコニコ気持ちの良い対応をしてくださいました。
両親は初めての結婚式でソワソワしていましたが、終始スタッフの方が丁寧に案内してくださり、安心して1日を楽しんでいました。ありがとうございました!

京都らしい街並みの中にあり、来ただけでテンションが上がりました。遠方からの親戚も多く、ぷち旅行みたいで大喜びでした。

本当に素敵な時間でした!
ぜひわたしもここで挙げたい!と思いました。笑
決して安くはないとのことですが
一生に一回のことなので、
こんな素敵なところで挙げれたら幸せたなーと思います!
ありがとうございました!

(投稿日 : 2015年11月18日)

fufufu26様

この度は、口コミのご投稿を下さいまして
誠に有難うございます。

fufufu26様のおっしゃる通リ、AKAGANE RESORTは
大正時代の建物をリノベーションしている会場だからこそ
お若い方には、珍しい会場として新鮮な気持ちになって頂けたり
ご年配のゲスト様にはどこか懐かしいお気持ちになって頂けたり
どの年齢層の方であってもお楽しみ頂ける会場でございます。

おもてなしの気持ちをとても大切にしております
スタッフと経験豊富なスタッフが揃っている会場でもありますので
お足元の不自由な方や車いすのゲスト様がいらっしゃっても
しっかりとサポートをさせて頂きますので、安心してご当日を
お迎え頂けますのも魅力でございます。

また、組数も限定だからこそ、ゆったりとした特別な時間も
お楽しみ頂けます!ぷち旅行をご満喫頂けたとのことで
きっと新郎様新婦様もお喜び下さっていることと思います。

ぜひ、fufufu26様もご結婚式をご検討の際は
AKAGANE RESORTにお任せ頂けましたら、スタッフ一同
精一杯、素敵な1日になりますうようお手伝いをさせて頂きます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfufufu26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す